Годовалов, Фармацевтическая компания 

Пермь

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

Годовалов, Фармацевтическая компания 

Оптово-розничная фармацевтическая компания. Опт в 5 регионах России, аптечная сеть 85 аптек. На фармрынке 19 лет. Штат около 1000 чел. Официальное трудоустройство, полный соц пакет, всегда обучение и карьерный рост!

В компании «Партнерство Шаврин и Годовалов» работает около 1000 человек. Это специалисты различной квалификации, различного возраста, с необязательной специальной подготовкой. К кандидату на любую должность есть несколько общих требований – желание работать в динамичной компании, желание развивать свои способности и стремление реализовать свои возможности. Наши сотрудники проходят различные учебные программы повышения квалификации, курсы, тренинги личного роста.

Карьера в крупной компании – это не иллюзия. Большинство сегодняшних руководителей подразделений компании, а в том числе и ТОР-менеджеры, начинали свою работу специалистами в отделах, но благодаря своим личным и профессиональным качествам, организаторским способностям, полученным навыкам и знаниям, сегодня они являются высококвалифицированными и успешными управленцами.

Не меньшую значимость для компании имеют и высококвалифицированные специалисты всех профессий, важность для компании и для личного карьерного роста талантливого программиста, компетентного юриста,  успешного менеджера и других сотрудников, заключается в общем развитии персонала и компании.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ3

Вакансии в других регионах:1