группа компаний Метафракс 

Пермь

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать
×

группа компаний Метафракс 

«МЕТАФРАКС» - крупнейший производитель метанола и его производных, динамично развивающееся химическое предприятие в современной России.

   Продукты и сырье, произведенные ПАО "Метафракс", используются в производстве пластмасс, красок, синтетических смол и клеев, изоляционных материалов, дезинфицирующих и лекарственных средств, уксусной кислоты, а также в органических синтезах. Предприятие производит следующие виды продукции: формалин, пентаэритрит, уротропин, карбамидоформальдегидный концентрат, полиамид, формиат натрия.

В настоящее время ПАО «Метафракс» реализует крупнейший в Пермской крае инвестиционный проект – строительство комплекса по производству аммиака, карбамида и меламина стоимостью более 950 млн. евро.

«МЕТАФРАКС» -  многопрофильная группа компаний с активами на Урале и далеко за его пределами, годовым оборотом, превышающим 35 миллиардов рублей.

   Головное предприятие «Метафракс» расположено в городе Губаха Пермского края. В составе группы -  современное производство синтетических смол  ООО «Метадинеа», расположенное на двух площадках в Подмосковье и Пермском крае, а также старейший химический завод АО «Карболит» в подмосковном Орехово-Зуево. В группу входит компания по производству формальдегида и синтетических смол Метадинеа Австрия ГмбХ, расположенная в городе Кремс (Австрия). В составе строительных активов группы - компаний ООО «МетаТрансСтрой». IT-обслуживание осуществляет ООО "Метафракс-Информ".

«МЕТАФРАКС» - заботиться о своих сотрудниках, ежегодно реализовывая большое количество проектов и мероприятий, направленных на улучшение и создание безопасных условий труда. Для работников компании созданы все условия для профессионального и личностного развития. Ежегодно не менее 1200 работников предприятия проходят повышение в квалификации не только в учебном центре ПАО «Метафракс», но и ведущих учебных центрах городов Пермь, Екатеринбург, Москва и Санкт-Петербург. С 2018 года на предприятии открыта программа подготовки кадрового резерва.

Менеджмент компании прилагает максимум усилий для эффективного использования кадрового потенциала, укрепления единой корпоративной культуры и профессионального развития сотрудников.

Одной из динамично развивающихся компаний группы, является производственная компания "МЕТАДИНЕА" http://www.metadynea.ru/  – целеустремленная и успешная Компания, имеющая многолетнюю историю. Метадинеа,  созданная изначально финским концерном "Динеа" и российской компанией "Метафракс", является производителем и поставщиком высококачественных синтетических смол, используемых в деревообрабатывающей и других отраслях промышленности, произведенных по уникальным технологиям мирового лидера в разработке и производстве клеевых материалов.  

   Главная движущая сила нашего бизнеса – наши сотрудники. Наша компания уделяет большое внимание формированию команды профессионалов. Благодаря коллективному единомыслию, пониманию стратегических целей, уважению, и доверию друг к другу, не зависимо от должности и статуса, мы всегда добиваемся поставленных целей.

  Мы создаем все необходимые условия для самореализации сотрудников. Каждый сотрудник может рассчитывать на помощь и поддержку со стороны коллег и руководства. Нам необходимо свободное, заинтересованное партнерство. Построение таких взаимоотношений, это не только обязанность – это система отношений по принципу «интересов общего дела».
 

Присоединяйтесь к нашей Команде!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ4