Метафракс Групп

Пермь
www.metafraxgroup.com
Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Метафракс Групп

«Метафракс» – крупнейший производитель и экспортер метанола и его производных в России и Европе. Компания постоянно работает над повышением технологичности производства и развитием продуктовой линейки.

Сложно представить жизнь современного человека без нашей продукции, ведь она используется в строительстве и фармакологии, парфюмерии и лакокрасочном производстве, топливно-энергетическом комплексе, производстве пластмасс, каучуков, синтетических смол, клеев, изоляционных материалов, а также в органических синтезах. В список наших продуктов входят: метанол, формалин, пентаэритрит, уротропин, карбамидоформальдегидный концентрат, полиамид, формиат натрия.

Головное предприятие Группы - «Метафракс Кемикалс», расположено в городе Губаха Пермского края. В состав Группы также входит компания «Метадинеа» с площадками в Пермском крае, Московской области и городе Кремсе (Австрия). Кроме того, Метафракс Групп включает в себя индустриальный парк «Карболит» (Московская область), трейдинговые компании в России, Швейцарии, Южной Корее. В составе строительных активов группы - компания «МетаТрансСтрой», компания Инженерно-технологический центр «Метафракс» оказывает услуги по проектированию и техническому развитию, IT-обслуживание осуществляет «Метафракс-Информ». Годовой оборот группы компаний превышает 50 млрд. рублей.

В настоящее время «Метафракс Кемикалс» реализует один из крупнейших в Пермском крае инвестиционный проект – строительство комплекса по производству аммиака, карбамида и меламина стоимостью более 950 млн. евро.

Наше ключевое преимущество – это наши сотрудники. Поэтому мы в Метафракс Групп прилагаем максимум усилий для их постоянного профессионального и личностного развития, заботимся об улучшении качества жизни и здоровья наших сотрудников и их близких. Мы понимаем, что социальная ответственность за своих сотрудников и за жителей регионов, где расположены наши предприятия, – необходимое условие для процветания нашего бизнеса.

Мы всегда ориентируемся на лучшие мировые практики и стремимся постоянно совершенствоваться. Если Вы амбициозны, ответственны и нацелены на результат, то мы будем рады предложить Вам реализовать свой профессиональный потенциал в Метафракс Групп.

Присоединяйтесь к нашей Команде!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ20

Информационные технологии, интернет, телеком3
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия3
Производство, сельское хозяйство4
Административный персонал1
Строительство, недвижимость11
Транспорт, логистика2