ЗАО СКБ

3,4
Пермь
mz.perm.ru
Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

ЗАО СКБ

       

«Мотовилихинские заводы» – старейшее из действующих предприятий Урала, градообразующее предприятие Перми. Предприятие основано в 1736 году как медеплавильный завод. В 2021 году предприятие отмечает 285-летний юбилей.

Закрытое акционерное общество «Специальное конструкторское бюро» - крупное машиностроительное предприятие Пермского края, военный дивизион ПАО «Мотовилихинские заводы». ЗАО «СКБ» является единственным в России артиллерийским заводом полного цикла, а также разработчиком и производителем боевых и транспортно-заряжающих машин из состава реактивных систем залпового огня. 

В настоящее время к управлению военным дивизионом предприятия привлечен профильный холдинг ГК «Ростех» - «Технодинамика», с целью развития новых направлений и совместных проектов с компаниями Корпорации, а также для проведения модернизации производства.

Предприятие гарантирует официальное трудоустройство, стабильную заработную плату, возможность обучения и повышения квалификации, а также предоставляет социальный пакет, в рамках Коллективного договора – дотации на питание, санаторно-курортное лечение, различные виды материальной помощи, путевки в детские лагеря, доплату за вредные условия труда, частичную компенсацию найма жилья.

Отзывы о компании

3,4хорошо
Оценка Dream Job

71%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Оплата больничного
  • Своевременная оплата труда
  • Наличие кухни, места для обеда
Отзыв сотрудника
Сентябрь 2022
Стабильность, белая зарплата, й огромный опыт, известность, продвижение по карьерной лестнице
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании