Монитрон 

Пермь

Сферы деятельности

Тяжелое машиностроение

Я хочу тут работать

Монитрон 

Основанная в 1995 году компания «Монитрон» специализируется в области тепло- и водоснабжения объектов энергетики и коммунального хозяйства.

Со дня основания компания разработала, смонтировала и сдала в эксплуатацию более 150 технологических линий для промышленных предприятий.

Мы располагаем собственной инженерно-производственной базой, на которой выполняется проектно-конструкторская документация, осуществляется изготовление основных узлов с последующим комплексом монтажных и пуско-наладочных работ на объекте.

В составе предприятия проектный отдел, состоящий из 15 профильных специалистов, инженерно-коммерческие группы, производственно-монтажный участок, собственный цех металлоконструкций, аккредитованный и аттестованный на производство ответственных металлоконструкций и сосудов, работающих под давлением.   

Основные направления деятельности компании связаны с проектированием станций паровых и водогрейных котельных, сооружений подготовки поверхностных и подземных вод для питьевых и технологических нужд с высокой степенью очистки. Также имеем большой опыт работы по следующим направлениям:

- нагреву и охлаждению агрессивных химических сред;

- строительству станций по производству пара различного давления;

- системы парорегулирования, редуцирования и сбора конденсата

- проектирование и внедрение канализационных станций, коллекторов, реконструкция  очистных сооружений хоз-фекальных и промышленных сточных вод.

- проектирование и строительство спортивных комплексов с бассейнами;

- оборотные циклы, подпитка, тепловые пункты, автоматизация.

Компания «Монитрон» аккредитована на многих предприятиях Пермского края, в том числе «Пермнефтеоргсинтез», «Уралкалий», «Ависма», «Сильвинит» на право выступать в качестве поставщика услуг по проектированию, монтажу и наладке режимов эксплуатации систем тепло- и водоснабжения. В 2007 году получен сертификат системы менеджмента качества ИСО 9001-2001. В 2009г- 2010г. ООО «Монитрон» вступило в СРО по проектированию и монтажу  и получило допуски на все виды деятельности.


 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.