Сателлит Инновация 

Пермь

Вакансии

14 активных вакансий

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Сателлит Инновация 

Macroscop - пермская инновационная компания, разрабатывающая интеллектуальное программное обеспечение для IP-камер.
С 2010 года мы успешно развиваемся на рынке профессиональных систем IP видеонаблюдения и на сегодняшний день занимаем лидирующую позицию в России и странах СНГ. Мы получили "Национальную премию в области инноваций" и стали одним из первых 16 резидентов инновационного города Сколково. В 2014 году на форуме "Открытые инновации" стало известно, что Macroscop вошел в число победителей акселерационной программы Skolkovo Super League, что привело компанию в программу акселерации самого крупного в мире технологического бизнес-акселератора MassChallenge.
На данный момент партнерская сеть насчитывает более 2 000 интеграторов на территории России и СНГ, а в 2013 году компания вышла на международный рынок.

Сегодня наша команда состоит из профессионалов, специалистов и приверженцев своего дела. Каждый наш сотрудник имеет перспективу карьерного роста, и все личные достижения, вносящие вклад в развитие компании, всегда оцениваются по достоинству.

Мы считаем, что гармония между работой и отдыхом - это залог личностного и профессионального роста. Именно поэтому мы часто выезжаем на различные корпоративные мероприятия: лазертаг, пейнтбол, боулинг и др. У нас есть своя футбольная команда, и для всех желающих предусмотрена корпоративная скидка на походы в тренажерный зал.

28.04.2017 компания стала призовым лауреатом номинации  "Лучший инновационный продукт" в рамках крупной и самой авторитетной международной выставки по безопасности на терриитории России 'Securica / MIPS'.

Интересные новости, фото из жизни офиса и команды можно посмотреть, подписавшись на нашу страничку http://vk.com/macroscopjob

Есть желание работать? Чувствуешь потенциал? Реализуй его с нами!

 

https://www.youtube.com/watch?v=lYtDZYb7qw0

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ14

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.