ООО Сателлит Инновация

Пермь
macroscop.com
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

ООО Сателлит Инновация

Мы - Macroscop (macroscop.com) - международная IT компания, один из лидеров рынка ПО для интеллектуальных систем видеонаблюдения применением нейросетевых алгоритмов в России и 55 странах мира. Специализация компании – создание и вывод на рынки программного обеспечения с функциями видеоанализа, которое находит применение в системах безопасности, государственных и общественных учреждениях, розничной торговле, робототехнике и других сферах жизни человека. В своих разработках компания применяет современные подходы и нейросетевые технологии.

 

Продукты Macroscop используют 27 000+ систем видеонаблюдения, объединяющих 300 000+ IP-камер и серверов. Среди заказчиков и пользователей ПАО "Сбербанк", ПАО «Лукойл», IKEA, ПАО "Протон - ПМ", Безопасные города Пермь, Екатеринбург, Нур- Султан и десятки других. Macroscop входит в тройку лидеров российского рынка, а ее партнерская сеть включает 5 000+ компаний.

Компания успешно работает на рынке 11 лет, одной из первых стала резидентом инновационного центра "Сколково" и неоднократно входила в число самых быстрорастущих малых IT-предприятий России.

Команда. Команда Macroscop сегодня объединяет более ста высококвалифицированных специалистов в области разработки, маркетинга, продаж и переговоров, финансов, стратегического развития, управления проектами и технической поддержки. Мы ценим профессиональную смелость своих сотрудников, новаторство в подходах к решению амбициозных задач, ориентацию на результат и стремление получать новые знания. И готовы принимать в свои ряды как опытных специалистов, так и тех, кто только начинает свою карьеру, если эти взгляды совпадают. Какой он, сотрудник Macroscop? Он обладает неугасающими амбициями, дерзостью, самоотверженностью и постоянным желанием идти нестандартными путями.

Преимущества. Macroscop самостоятельно разрабатывает и производит продукт, который продает, что дает нам уверенность в его высоком качестве. Также это позволяет компании быть гибкой и быстро реагировать на изменяющиеся потребности пользователей.

Работа на международном рынке позволяет сотрудникам совершенствовать свои языковые навыки (англ., нем., исп., франц. и др.) и с рабочими визитами посещать европейские и азиатские страны и страны СНГ. 

Финансовая устойчивость компании, выражающаяся, прежде всего, в ежегодном росте, обеспечивает нашим сотрудникам уверенность в завтрашнем дне. Стабильные выплаты заработной платы, бонусы за высокие результаты работы, официальное оформление и соблюдение компанией своих обязательств как работодателя позволяет сотрудникам сфокусироваться на профессиональных задачах и достигать больших результатов.

Забота о сотрудниках. Мы ценим свою команду и заботимся о комфорте сотрудников. Офис компании расположен в центре города в технопарке Morion Digital (р-н Гознак) с большой бесплатной парковкой и развитой инфраструктурой. Помимо рабочих офисов с высокими потолками и окнами, организована релакс-зона с кофе на профессиональном зерне, сладостями и фруктами. "Перезагрузить голову" помогают настольный футбол и настольные игры, а получить новые знания - корпоративная библиотека и клуб английского языка с профессиональным преподавателем.

 

Macroscop - компания, которая ежедневно бросает себе вызов, ставит амбициозные цели, радуется текущим достижениям, но не останавливается на них. А наши сотрудники смело пробуют нестандартные подходы, учатся новому и достигают результата. 

Мы рады знакомиться, работать и ценить тех, кто разделяет наши взгляды и стремления. Если ты хочешь стать частью Macroscop или больше узнать о компании, откликайся на подходящую вакансию, звони или пиши нам: +7 (342) 215 77 55, hr@macroscop.com.



 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ12

Информационные технологии, интернет, телеком7
Продажи6
Маркетинг, реклама, PR1
Высший менеджмент1