Caramella

Пермь

Caramella

Привет, меня зовут Лена Ажгихина.

Я шеф-кондитер Сaramella. Этот проект начинался как увлечение, но за 7 лет работы из домашней кухни перерос в полноценный кондитерский цех с профессиональным оборудованием, где моя команда готовит десерты классической и современной французской кухни.

Обучение в «Ecole Nationale Supérieure de la Pâtisserie», Исенжо, Франция

Стажировка «Café Pouchkine», Париж, Франция

Обучение и стажировка в «Escuela Internacional de Alta Pastelería by Maria Selyanina», Барселона, Испания

Серебряный призер Всероссийского кулинарного конкурса «Chef a la russe»

Я завоевала титул Лучший кондитер Пермского края, а также являюсь трехкратным чемпионом Пермского края и дважды обладателем серебра на всероссийском кулинарном конкурсе Chef a la russe в составе команды шеф-поваров Максима Тупицына и Артура Багаутдинова.

Самая сложная задача для меня всегда - победить себя, выйти из зоны комфорта. Уехать работать в другую страну, стажироваться у шефа-француза, при этом не зная языка, за сутки сделать 500 пирожных, впервые участвовать в кулинарных конкурсах, к тому же без опыта ресторанной подачи десертов, наладить производство, начать делегировать и управлять людьми - каждый раз преодолевая трудности, чувствуешь, как развиваешься.

Секрет успеха в работе — это серьезное отношение, профессиональный подход и опыт. Мы не идем на компромисс с качеством как сырья, так и готового продукта, следим за последними тенденциями кондитерского искусства, используя неожиданные сочетания и элементы молекулярной кухни, при этом не добавляя готовых смесей и заменителей.

Мы делаем торты и сладости на заказ к дням рождениям, свадьбам, корпоративным мероприятиям, а также сотрудничаем с популярными кафе и ресторанами нашего города, где вы можете попробовать свежие десерты каждый день, ведь разве нужен повод, чтоб побаловать себя?

В данный момент у нас успешно работает кондитерский цех и наша кофейня-кондитерская по адресу: Тополевый переулок, 5. 

Мы расширяемся и ищем в команду классных пекарей, бариста, поваров и официантов.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.