ООО Высота

Нет отзывов
Пермь
www.gkls.ru
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Телекоммуникации, связь

ООО Высота


Глобальный, эволюционный рынок связи.

ООО "Высота" производит и проектирует все основные виды сооружений для сотовой связи. 
Производство осуществляется на собственном заводе, поэтому мы предоставляем лучшие цены и сроки + осуществляем монтаж конструкций.
Можем изготовить сооружения любой сложности и по индивидуальному проекту.Коммуникационные технологии стремительно развиваются, изменяя способ связи. Абоненты ждут от оператора превосходного качества работ сети, как с точки зрения скорости передачи данных.
 

На сегодняшний день LTE признан лучшим стандартом для сотовых сетей. 
По данным аналитиков, к 2020 году LTE занимает 80% мирового рынка мобильной связи. Активный рост рынка услуг высокой добавленной стоимости, широкое использование мобильных и планшетных устройств являются ключевыми факторами развития коммерческих сетей LTE.

На уровне макроэкономики инновационная подсистема охватывает федеральные научные центры, наукограды, инновационные банки, экспертные организации, технополисы и т. д. Функции обеспечения общих благоприятных условий для компании, это-единство всех моментов предпринимательства в рамках народно-хозяйственного, гражданско-промышленного, военно-оборонного и регионального комплексов. Обеспечение общих условий эффективности деятельности; создание общих условий для инновационной и рисковой составляющих. К подсистеме рисковой инфраструктуры на уровне предприятий и их объединений относятся, отделы или центры управления риском, страховые компании корпораций. В целом, поддержание благоприятной среды для устойчивой конкурентоспособности.

Министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров, выступая в рамках Петербургского международного экономического форума на круглом столе: 
«В условиях, когда на квадратный километр у нас будут миллионы подключенных устройств – а к этому мы придем очень быстро, когда на эти устройства будут возлагаться многие и многие важные задачи, в том числе для жизни, здоровья и безопасности наших граждан, ни 4, ни 3, ни какое-либо другое G не справится с нагрузкой. Например, с беспилотным транспортом. И подобных сфер применения можно придумать очень много. Количество подключенных устройств будет геометрически возрастать. В России необходимо для обеспечения работы постоянно возрастающего числа устройств «интернета вещей». », – пояснил министр.

В то время как будущая сеть военных смартфонов, защищенных на поле боя, еще может быть недоступна, тактическая программа армии по информационным сетям Warfighter (WIN-T) является в настоящее время «опорой тактической сети» армии. Он предлагает солдатам безопасную передачу голоса и данных на поле боя без необходимости в фиксированной инфраструктуре.
Впервые развернутая в 2004 году, WIN-T означала, что солдаты «имели высокоскоростную, совместимую сеть передачи голоса и данных на уровне батальонов». Что дает солдатам возможность транслировать видео в реальном времени, просматривать топографическую карту дружественных сил, отправлять тексты с просьбой о медицинской помощи, в цифровой форме вызывать артиллерийскую поддержку и получать доступ к командным приложениям миссии, таким как командный пункт будущего и система тактической наземной отчетности.

Отзывы о компании

Здесь пока нет отзывов, но ваш может стать первым
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.