ООО Всесезонный курорт Губаха

Губаха
gubahasport59.ru
Сферы деятельности

Услуги для населения

ООО Всесезонный курорт Губаха

Губаха горнолыжный курорт – один из самых популярных курортов в Пермском крае. Каждый год сюда приезжают туристы не только из региона, здесь можно встретить жителей любого города России. Хорошая инфраструктура, красивая природа, мягкий климат способствуют наплыву туристов на курорт.

База находится на высоте около 471 метра над линией моря. Отсюда открывается сногсшибательный горизонт. Видно речку Косьва, хребет Басега, ближайшие города и села. В курортной зоне можно отдаться во власть адреналина, забыть о заботах и веселится от души. Жизнь складывается из тех моментов, которые запомнились. Поездку на этот курорт вы будете ещё долго помнить.

Это одно из лучших мест для зимнего отдыха на Урале. Здесь никогда не бывает пусто, а условия позволяют кататься на склонах до самого апреля. На территории базы есть 17 трасс, для туристов с разным уровнем подготовки. Организация инфраструктуры такая, что новички не мешают отдыхать профессионалам, а они в свою очередь – новичкам осваивать зимние виды спорта.

Длина маршрутов различная, есть трассы по 80 метров, а есть и кроссовые маршруты длиною около 2,6 километра. Каждая трасса имеет свой цвет, он обозначает степень сложности. Проходить маршруты рекомендуется с учетом своей подготовки. Новичкам на красных трассах не только делать нечего, но и опасно там бывать. Крутые повороты, скорость спуска и перепады высоты безопасны только для тех, кто знает, что с этим делать.

Для сноубордистов есть специальный парк, где оборудованы трамплины, приспособления для трюков. Кататься здесь смогут и новички, и те. кто считает, что освоил этот вид зимнего спорта. Отдельная трасса ждет любителей покататься на санках, тюбах и ватрушках. На маршруте всегда полно семей с детьми, подростков и молодежи, которая знает, как классно провести время.

Любители экстремального отдыха могут заняться на курорте фрирайдом. Для этого оборудован специальный парк. Каждый найдет развлечение по душе и способностям. На склоны туристов поднимают подъемники бугельного типа.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:1