ИП Кошкарева Наталья Викторовна 

Пермь

Вакансии

18 активных вакансий
Я хочу тут работать

ИП Кошкарева Наталья Викторовна 

Банковский аутсорсинг (или аутсорсинг в банковской сфере) – это процесс полной или частичной передачи банком отдельных функций или бизнес-процессов сторонней организации, которая выступает в качестве исполнителя услуг и осуществляет управление процессом реализации данной услуги или бизнес-процесса в рамках собственной деятельности.

Среди основных причин использования аутсорсинга в банковской сфере можно выделить экономию затрат, повышение эффективности и качества услуг, возможность использования передовых технологий и опыта других компаний, снижение и разделение рисков, связанных с реализацией бизнес-процессов, высвобождение ресурсов для других проектов, сокращение времени, необходимого для доступа к новым сегментам рынка.

На российском банковском рынке понятие «аутсорсинг» стало известно благодаря активному применению последнего Сбербанком России. На сегодняшний день применение аутсорсинга позволяет оптимизировать работу и активно используется Промсвязьбанком, банком «Возрождение», ВТБ 24, Райффайзенбанком, Альфа- Банком и прочими крупными кредитными организациями.

Компания активно растёт и развивается. По всей России открыто уже более 10 филиалов. В Перми наша компания по предоставлению банковского аутсорсинга единственная. 

Основные преимущества работать в нашей компании это:

1. Отсутствие поиска клиентов.

2. Отсутствие работы разъездного характера.

3. Пятидневная рабочая неделя, где Суббота и Воскресенье всегда выходные для всех сотрудников.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ18

Продажи2
Маркетинг, реклама, PR2
Административный персонал15
Банки, инвестиции, лизинг9
Высший менеджмент1
Консультирование9
Начало карьеры, студенты10