ООО Фирма Сатурн

ООО Фирма Сатурн

ОБРАЩЕНИЕ РУКОВОДИТЕЛЯ:

«Мы считаем, что наша фирма, не смотря на 30-ти летнюю историю развития, находится в начале масштабного пути. У нас большие внутренние не использованные резервы развития! Перед компанией стоят высокие, амбициозные цели! И мы прекрасно понимаем, что одними станками и новым продуктом не достичь поставленных задач. Главное: ЛЮДИ.

Поэтому мы приглашаем к нам сотрудников, которые хотят большего, чем их окружение. Сотрудников желающих зарабатывать и развиваться, как профессионально, так и лично»

Направление работы:

Компания была создана в 1990 году.

Наша фирма "Сатурн" производит и поставляет металлические стеллажи для архива, библиотеки, офиса и склада, дополнительно предлагаем широкий спектр архивного, складского и офисного оборудования.

"Сатурн" помогает организовать оптимальные системы архивного и складского хранения. Мы предлагаем широкий спектр решений от небольшого архива на стационарных стеллажах до мобильного в многоэтажном комплексе.

Источник: https://www.saturngk.ru/

Наше преимущество: наличие под одним  управлением производства и офиса продаж. Это позволяет нам достаточно  быстро и гибко реагировать на запросы рынка. 

Результаты:

  1. МЫ существуем более 30 лет. 
  2. У нас собственное производство с новейшим современным оборудованием
  3. Мы первые в Перми запустили на своем заводе МИНИ ЭТС (производство США) на природном газе. 
  4. Мы работаем с крупными компаниями, например как : ФГУП ММПП «Салют», ОАО «Норильский Никель», ОАО «Ростелеком», ОАО «Сургутнефтегаз», ОАО «Корпорация ВСМПО – АВИСМА», Сбербанк, Ленинградская АЭС, Магнитогорский металлургический комбинат, Государственный архив Красноярского Края, ООО «Томскнефтехим и др.
  5. КАЖДЫЙ СОТРУДНИК НАШЕЙ КОМПАНИИ ЗАРАБАТЫВАЕТ ОТ 40 000 РУБ И БОЛЕЕ, НАХОДЯСЬ ДАЖЕ НЕ НА САМОЙ ВЫСОКОЙ ДОЛЖНОСТИ
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.