Ganymeda

Москва
wowvendor.com
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Ganymeda

Компания WowVendor – один из крупнейших международных сервисов, оказывающих внутриигровые услуги в онлайн играх более 6 лет. За нашими плечами большой опыт и довольные клиенты. Это подтверждают 11 000 отзывов на платформе TrustPilot и более 100 000 посещений сайта каждый месяц.

Сейчас мы работаем над развитием новых направлений и ищем опытных специалистов в свою команду.

Наша миссия – помочь геймерам-любителям получить сложные достижения и прогресс, экономя сотни часов их личной жизни, а ПРО-игрокам дать возможность применять свои навыки и зарабатывать на любимом деле — компьютерных играх.

Наша команда – это сплоченный молодой коллектив профессионалов из разных стран. В команде 45 человек, и с нами уже сотрудничают более 520 игроков (бустеров).

Преимущества работы с нами:

  • Полностью удаленная работа. Никаких пробок, душного офиса и дресс-кода. Работайте в уютной домашней атмосфере, в любимой кофейне или путешествуйте с работой по всему миру!
  • Неформальная обстановка. Руководитель – это не начальник, а старший товарищ, который всегда поможет. У нас горизонтальная система общения, и мы всегда прислушиваемся к мнениям и идеям коллег.
  • Высокие зарплаты. Мы родом из Ирландии, поэтому стремимся к европейским стандартам. Сотрудники получают еженедельные выплаты на банковскую карту, PayPal, Qiwi или WebMoney в любую точку мира.
  • Четкие перспективы. Премии по итогам года и повышение оклада за результаты и достижения. Мы ценим ответственность и заинтересованность и всегда стараемся это поощрять.
  • Гибкий график. Мы всегда идем на встречу, если необходимо перенести рабочий день, отпраздновать день рождения, посетить врача или сходить на концерт, главное – это результат!

Игровая индустрия растет из года в год, и мы вместе с ней. Мы приглашаем в команду крутых специалистов, которые хотят вместе с нами работать над развитием проекта в мире онлайн игр.

Присоединяйтесь к команде WowVendor!

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.