ООО Смартиус 

Пермь

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать

ООО Смартиус 

Smartius - это команда профессионалов, создающая продвинутые технологии обучения в сфере e-learning. Наша цель - это разработка и внедрение эффективных решений в сфере корпоративного обучения и аттестации персонала. Компания создана в 2016 году в рамках группы компаний PARMA Technologies Group.

Выполняем проекты различного уровня ответственности, как на федеральном, так и региональном уровне. Среди наиболее значимых:

  • Видеокурсы по работе с порталом НадальнийВосток.рф
  • Система дистанционного обучения Министерства развития и связи Пермского края.
  • Курс дистанционного обучения по Управлению проектами для ЭР-Телеком.

В данный момент развиваем 3 направления деятельности:

  • Smartius Development.
  • Smartius Guide.
  • Smartius Университет.

Smartius Development. В рамках этого направления мы реализуем полный цикл разработки и внедрения систем и курсов дистанционного обучения. Создаем различный контент: интерактивные презентации, видео, тесты, вебинары. В нашем портфолио есть работы, связанные с автоматизацией обучения по методологиям, бизнес-процессам и информационным системам.

Smartius Guide. Наш продукт, который родился после опыта внедрения различных систем обучения в организациях. Мы выделили самые необходимые компоненты и объединили их в комплекс решений: упрощенная система дистанционного обучения, интерактивная справка и подсказки в интерфейсе. Данный сервис может быть встроен в любую систему и позволит пользователям быстрее освоить новую рабочую среду.

Smartius Университет. Представляем старт нашей площадки для онлайн-образования. Ее цель – это предоставление доступа к знаниям экспертов и практиков в самых востребованных направлениях бизнеса. Мы хотим организовать сообщество, которое позволит обмениваться опытом и решать сложные задачи в компании профессионалов своего дела.

Мы ждем инициативных, ответственных и грамотных людей, способных решать интересные и сложные задачи!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.