MiraSezar 

Пермь

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Розничная торговля

Я хочу тут работать

MiraSezar 

Mira Sezar — один из самых популярных молодежных брендов в России, специализирующийся на выпуске одежды для девушек. В коллекциях MiraSezar можно найти как повседневную одежду, так и эксклюзивные коктейльные и вечерние платья, которые подчеркнут достоинства и скрасят недостатки женской фигуры. Основательницы марки Оксана Самойлова (супруга известного российского рэпера Джигана) и Мираслава Шведова специально создавали одежду, которая будет доступна огромному количеству девушек, при этом она будет индивидуальной и уникальной.

Зачем тратить тысячи долларов на покупку платья от дизайнера c мировым именем, когда можно блистать в наряде от Mira Sezar и выглядеть также эффектно, а может и лучше?!

Особенность бренда — следование мировым модным тенденциям, доступная цена, качественные ткани и пошив (все вещи отшиваются на Российских фабриках с современным оборудованием). В платье Mira Sezar каждая девушка может почувствовать себя королевой — от прогулки в парке до красной дорожки, на модной премии или на званном ужине.

В любви к нарядам от Mira Sezar уже признались многие девушки российского шоу-бизнеса, среди которых Лера Кудрявцева, Анна Седокова, певица MakSим, Ксения Бородина, Айза Долматова, Алена Водонаева, Виктория Боня и многие другие.

Еженедельно в коллекцию Mira Sezar поступает до семи эксклюзивных моделей.

Вот уже 3 года бутик марки Mira Sezar функционирует в г. Пермь в ТРК "Колизей Cinema" (ул. Куйбышева, 16).

Также бутики можно найти г. Москва в ТРЦ «АФИММОЛ Сити» (Пресненская наб. 2), г. Санкт-Петербург (Невский проспект 108, литер А). Бренд имеет около 250 представителей по всей России, странам СНГ и за рубежом. Mira Sezar набирает обороты!

Мы в Instagram: 

  • общероссийский аккаунт - https://www.instagram.com/mirasezarboutigue/?hl=ru,
  • пермский аккаунт - https://www.instagram.com/mira.perm/.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.