САКВОЯЖ

Пермь

САКВОЯЖ

     Наша компания занимается продажей кожгалантерейной продукции с 1995 года. Наш первый отдел "Саквояж" был открыт в 1995г в ТЦ "Гостиный двор". Этот отдел существует и сегодня.

     Когда начинали, приходилось покупать маленькими партиями на рынках в Москве, никто не желал делать скидок, т.к. объемы закупок были ничтожно малы, а представители фабрик и разговаривать с нами не хотели. Сейчас мы работаем напрямую с фабриками России, Китая, Турции, избегая наценок множественных посредников, поэтому наши цены остаются конкурентоспособными. Мы отвечаем за качество своей продукции, а изготовители нас в этом поддерживают.

     Cеть магазинов "Саквояж" на сегодняшний день насчитывает 36 торговых точки, расположенных в городах Пермского края: Пермь, Березники, Лысьва, Чусовой, Нытва, Добрянка, Горнозаводск, Полазна, Губаха, Соликамск, Краснокамск, Оса, Чернушка, Кунгур, Воткинск. В наших магазинах действует повышенная гарантия на наш ассортимент, до 70 дней. Мы возвращаем деньги без дополнительных вопросов, если покупатель, по каким либо причинам, решит вернуть товар. У нас постоянно проходят различные акции, распродажи, лотереи. Наши сотрудники регулярно повышают свой профессиональный уровень, посещают тренинги, семинары и т.п.

     Преимущество нашей сети - возможность совершить семейные покупки. Ассортимент товара пополняется регулярно 2 раза в неделю.

     Руководство компании "Саквояж" регулярно посещает московские и международные выставки по разным направлениям, таким образом ассортимент наших магазинов соответствует современным веяньям моды. Мы внимательно следим за новыми тенденциями и направлениями в кожгалантерейной индустрии,  дабы удовлетворять вкусы и потребности даже самых изысканных покупателей.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ1

от 25 000 до 30 000 руб.
Пермь