Компания Лэвэл

Компания Лэвэл

Мы продаем оборудование и системы, благодаря которым в домах есть вода, тепло и газ.

Наша цель – поставить долговечное оборудование, чтобы не отвлекать людей бытовыми проблемами от более важных дел: от семьи, работы, хобби.

Мы работаем с проектными институтами, деволоперами, застройщиками (ПЗСП, Кортрос, Сатурн-Р), строительными и монтажными организациями, управляющими компаниями и розничными магазинами.

Работая с 2007 года, мы поставили своё оборудование на 1500 объектов, одни из наших больших и сложных проектов, которыми мы гордимся: Пермский краевой перинатальный центр, Аэропорт «Большое Савино», ТРК «Семья», ЖК «Авиатор», «Арсенал», «Виктория», «Гулливер».

Наше конкурентное преимущество в том, что мы специализируемся не на каком-то одном виде систем, а можем делать комплексную поставку оборудования для отопления, водоснабжения, водоотведения и газопроводов. В нашем продуктовом портфеле более 20 брендов. 12 лет работы компании на рынке и ежегодное увеличение объемов продаж помогают нам получать выгодные условия от поставщиков и предоставлять гибкую ценовую политику для клиентов.

В работе мы ценим активность, юмор и позитивный настрой, у нас нет бюрократии и проволочек в согласовании важных для клиента вопросов. Если вам нравится работать с крупными объектами, вести длительные и сложные сделки и получать высокий уровень вознаграждения, компания предоставляет все необходимые для этого ресурсы.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ3