ООО ПОЖСПАС, Пермский филиал

Пермь
spasrf.ru

ООО ПОЖСПАС, Пермский филиал

      Профессиональное аварийно-спасательное формирование ООО "ПОЖСПАС" и его обособленное подразделение в г. Пермь - ПАСФ по Пермскому краю ООО "ПОЖСПАС" -  это предприятие(я) профессионалов и единомышленников своего дела, выполняющее различные аварийно - спасательные, профилактические  мероприятия при (от)  возникновении(я) различных нештатных ситуаций по направлению деятельности.

Общество с ограниченной ответственностью "ПОЖСПАС"  учреждено в 2016 году.  

Дополнительно, в 2017 году в г. Пермь в связи с расширением географии обслуживания, было одобрено к созданию Главным Управлением МЧС России по Пермскому краю и аттестовано обособленное подразделение Общества - ПАСФ по Пермскому краю ООО "ПОЖСПАС".

Право на осуществление профессиональной деятельности ПАСФ по Пермскому краю ООО "ПОЖСПАС" подтверждено Свидетельством № 03725, рег.№16/2-1-617 от 27.12.2018 г.):

  1. Поисково-спасательные работы;

  2. Газоспасательные работы.

      Услугами аварийно-спасательного формирования ООО «ПОЖСПАС» на договорной основе пользуются  предприятия города Перми и Пермского края, в т.ч. ПАО «Протон-Пермские моторы»;  АО «ОДК-Пермские Моторы»;  ОАО «Александровский машиностроительный завод»; ЗАО "СКБ", ПП ПХК "Созвездие" (Милком) и т.д..

      Специалисты ООО «ПОЖСПАС» - опытные, аттестованные профессионалы: обладают всем необходимыми опытом и знаниями, владеют навыками, используют в повседневной деятельности всё  современное программное обеспечение и методические материалы. Внедрение современной схемы оповещения и дежурства  оперативного персонала, позволило достичь высокой скорости реагирования в случае сообщения (вызова) на обслуживаемый(е) объект(ы), поэтому, ООО «ПОЖСПАС» :

  • Содержит все средства и силы в постоянной готовности к работам  в условиях  аварии (ЧС);
  • Способен быстро и точно реагировать в случае возникновения аварии (ЧС);
  • Гарантирует оперативно и качественно локализовать и ликвидировать последствия аварии (ЧС).

      ООО «ПОЖСПАС» участвует в решении экологических проблем, которые возникают на крупных предприятиях, эксплуатирующих опасные производственные объекты (ОПО). Спасатели, благодаря постоянному проведению занятий по теоретической и практической подготовке (системе производственного контроля), добиваются максимальной готовности к локализации и ликвидации последствий вероятных аварий в Пермском крае.

Предлагаем Вам воспользоваться опытом и знаниями наших специалистов для решения вопросов экологической и промышленной безопасности на Вашем предприятии.

Согласно действующему законодательству "О промышленной безопасности опасных производственных объектов" от 21.07.1997 N 116-ФЗ статья 10,  предприятия обязаны заключать Договор с аттестованными аварийно-спасательными формированиями по обслуживанию  опасных производственных объектов.

ООО «ПОЖСПАС» предлагает услуги по сопровождению согласно направления деятельности, потенциально опасных объектов производства и выполнение следующих видов работ:

  1. Газоспасательные работы;
  2. Аварийно-спасательные работы по локализации и ликвидации последствий аварийных разливов нефти и нефтепродуктов;
  3. Работы по рекультивации территорий, пострадавших от действия промышленных отходов (Современные технологии помогут сбалансировать стоимость работ/качество/сроки);
  4. Экспертное консультирование организаций по вопросам, связанным с промышленной безопасностью объектов (совместные осмотры, разработка перечня рекомендаций для устранения нарушений).

Высокий уровень подготовки и значительный многолетний опыт работы всех специалистов ООО «ПОЖСПАС»  гарантирует комплексную и квалифицированную поддержку Заказчику.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.