TroubleKillers 

Пермь

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать

TroubleKillers 

Мы — маркетинговое агентство, работающее в формате лидогенерации. Продаем лиды (заявки), т.е. продажи готовых клиентов для различных направлений бизнеса.

Лид (от англ., "Lead", что, конечно, не только существительное "Свинец", но еще и глаголы "Приводить, привести") - это готовый продукт рекламной деятельности, или, проще говоря, звонок или письменно оформленная заявка от Ваших потенциальных клиентов.

Компания «Лидсервис» предлагает простую и понятную услугу для любого бизнеса: целевые профилированные заявки от Ваших клиентов (лиды) с прозрачной тарификацией: производится оплата только целевых обращений, соответствующих критериям, согласованным с клиентом и указанным в договоре.

Все наши Лиды мы передаем строго "в одни руки", если это требуется заказчику. Один и тот же звонок/заявка не перепродаются нескольким клиентам, что значительно повышает эффективность и итоговую результативность Вашей работы.

В процессе обработки заявок и звонков Ваш менеджер имеет возможность ознакомиться с поступающими заявками через специализированную онлайн-систему, прокомментировать каждую из них, отметить те из них, которые не были целевыми и, соответственно, не подлежат оплате.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.