Фонд Дедморозим

Пермь
dedmorozim.ru

Фонд Дедморозим

Фонд «Дедморозим» объединяет людей ради помощи детям-сиротам и тяжелобольным ребятам. К появлению фонда не имеют отношения какие-либо государственные, политические или бизнес-структуры и деятели. Фонд создан обычными пермяками в 2012 году, работает в Пермском крае и помогает благодаря пожертвованиям и участию многих людей. За время существования удалось поддержать более 10 тысяч детей и привлечь для этого более 260 млн рублей.

Больше 20 тысяч человек и 100 компаний поддержали работу фонда в 2020 году. Их доверие - большая ценность, поэтому команда «Дедморозим» всегда открыто рассказывает истории тех, кому помогает, публикует данные о полученных и потраченных деньгах, отвечает на вопросы об этом.

В команде фонда сейчас около 50 человек. Это профессионалы, которые оказывают прямую помощь детям - медицинскую, социальную, психологическую, и специалисты, которые обеспечивают организацию этих процессов - координируют работу проектов и служб, отвечают за привлечение ресурсов и PR, бухгалтерское и юридическое сопровождение.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.