ПАО Пермская целлюлозно-бумажная компания

ПАО Пермская целлюлозно-бумажная компания

3,9
Пермь
www.pcbk.ru
Сферы деятельности

Лесная промышленность, деревообработка

Пермская целлюлозно-бумажная компания – это группа промышленных предприятий, обеспечивающая весь производственный цикл – от переработки сырья и производства полуфабрикатов до выпуска и реализации готовой продукции.

Основной вид деятельности компании- это производство упаковочной продукции для коммерческой деятельности: бумага, картон, гофроупаковка.

Днём рождения компании считается 30 апреля 1959 года. Сегодня предприятие успешно развивается: производство становится все более совершенным, постоянно проходит модернизация, осваиваются новые производственные мощности.  На ПЦБК трудится около 2 600 тысяч человек, и половина из них – молодежь в возрасте до 35 лет. Руководство Компании особое внимание уделяет молодежной политике. Здесь у молодежи есть возможность интересно и с пользой провести время, развивая свои управленческие и коммуникативные навыки.

Промышленное предприятие представляет собой сложный механизм, осваивать который можно начать ещё в период прохождения производственной практики. Особый интерес уделяется вчерашним выпускникам вузов электротехнических и механико-технологических факультетов, специалистам целлюлозно-бумажной промышленности.

Фотография

Миссия и ценности

Фотография

«Группа предприятий «Пермская Целлюлозно-Бумажная Компания» сегодня — это, прежде всего, команда профессионалов высочайшего класса, действующих в рамках единой системы ценностей и видения своего будущего в долгосрочной перспективе.

Суть принятой до 2017 года стратегии состоит в комплексном подходе к использованию ресурсов компании с целью извлечения максимально возможного эффекта от их сочетания и взаимодействия. На ближайшую перспективу выделены четыре приоритетных направления, вокруг которых будут сконцентрированы наши усилия: первое — это ориентация на потребности клиентов; второе — модернизация производственных мощностей; третье — повышение экологичности производства; четвертое — активное взаимодействие с партнерами по отрасли.

Вступление России во Всемирную Торговую Организацию, безусловно, повлечет за собой изменение макроэкономической среды и появление новых тенденций на рынке. Предприятия перейдут на новый виток развития, что станет для них своего рода испытанием на прочность и проверкой правильности выбранных стратегических ориентиров.

Группа предприятий «ПЦБК» — это компания с богатой историей и традициями, которые, в сочетании с инновационным взглядом команды топ-менеджеров, управляющих компанией сегодня, придают нам уверенность в завтрашнем дне. Интегрированность производственного цикла, профессионализм сотрудников, уникальность технологий, высочайшее качество продукции, репутация надежного делового партнера и, главное, курс на постоянное совершенствование — вот те факторы успеха, которые, при их оптимальном и целенаправленном использовании, не только дают компании неоспоримое конкурентное преимущество сегодня, но и позволяют уверенно и амбициозно смотреть в будущее».

Миссия ПЦБК

  • С заботой о будущих поколениях мы создаем упаковочные решения, сохраняя Ваш продукт с момента его рождения до Вашего клиента.

Адрес

Пермь, Бродовский тракт, 11
Свердловский район
Пермь, Бумажников, 1
Орджоникидзевский район, м/р Голованово

Вакансии компании

Отзывы о компании

3,9хорошо
Оценка Dream Job

80%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Корпоративный транспорт
  • Оплата больничного
Инженер по эксплуатации оборудования
Апрель 2022
Близость к дому. Привлечение молодых на стажировку. Корпоративные мероприятия.
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти