LVMH Perfumes & Cosmetics Russia (Seldico LLC)

Нет отзывов
Россия
www.lvmh.ru
Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Награды

LVMH Perfumes & Cosmetics Russia (Seldico LLC)

"Наша модель развития ориентирована на долгосрочную перспективу и основана на сохранении культурного достояния наших Домов в сочетании с творческим подходом и стремлением к совершенству"

Бернар Арно, генеральный директор группы


В состав группы LVMH входит 75 выдающихся Домов, специализирующихся на выпуске высококачественной продукции. Это единственная группа, сфера деятельности которой охватывает все пять основных сегментов рынка товаров класса люкс: вина и крепкие алкогольные напитки, мода и изделия из кожи, парфюмерная и косметическая продукция, часы и ювелирные изделия, а также элитная сеть розничной торговли. В настоящее время штат LVMH насчитывает более 125 000 сотрудников, работающих в разных странах мира. Годовой оборот группы в 2017 году составил 42,6 млрд евро.

В подразделение компании LVMH Perfumes and Cosmetics входят лидеры среди производителей парфюмерной продукции, декоративной косметики и средств ухода. Наряду со знаменитыми Домами, имеющими многолетнюю историю, здесь представлены и молодые бренды с мощным потенциалом.

Залогом успешного развития парфюмерно-косметического сектора является гармоничное сочетание крупных Домов с богатой историей, таких как Parfums Christian Dior, Givenchy Parfums и Guerlain, с молодыми и перспективными марками, в числе которых - Benefit Cosmetics и Make Up For Ever.

Наши Дома - Guerlain, Acqua Di Parma, Parfums Christian Dior, Givenchy Parfums, Perfums Loewe, Benefit Cosmetics, Make Up For Ever, Kenzo Parfums, Maison Francis Kurkdjian.

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Вакансии компании

от 50 000 до 79 000 руб.
Екатеринбург