Отель Мармелад 

Пермь

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать

Отель Мармелад 

Миссия нашей компании – наилучшие впечатления гостей.
 

Отель «Мармелад Пермь»  - отель для проживания во время командировки, расположен в индустриальном районе города.

В 2018г. отель прошел официальную сертификацию и получил 3 звезды.  

По данным всемирно известного сайта TripAdvisor, наш отель занимает первое место среди отелей города. Мы очень гордимся этим достижением! Оно стало возможным благодаря совместной работе всех служб отеля, направленной на постоянное повышение уровня предоставляемого сервиса и комфорта проживания наших гостей.  

С декабря 2017г. в нашем отеле открыт ресторан русской кухни "a la Russe", в котором мы развиваем направление «современной русской кухни», чтобы гости нашего города могли познакомиться с традициями как региональной кухни, так и русской кухни в целом.  

В команде нашего отеля работает около 70 сотрудников разных служб. Служба приема и размещения, ресторанная, клининговая и технические службы, отдел продаж и маркетинга, отдел по работе с персоналом, администрация, – все мы каждый день прикладываем максимум усилий, чтобы проживание каждого гостя в отеле оставило только самые положительные впечатления.

Мы работаем в сфере гостеприимства, начиная с 2009г. 1 сентября 2017г. отель отметил свое восьмилетие.  

Отель «Мармелад Пермь» является четырехкратным обладателем наград Booking.com за отличные отзывы гостей в 2014, 2015, 2016 и 2017 году и Сертификата качества 2014 и 2016 года от компании TripAdvisor. По данным 2016 года, собранным всемирным сайтом путешественников TripAdvisor, отель «Мармелад Пермь» входит в число 25 российских отелей с лучшей ценой.

Преимуществом работы в нашей компании является постоянное развитие: развитие компании в целом и каждого сотрудника в частности. Вы сможете получить у нас не только опыт работы, но еще и новые знания, навыки, которые помогут в дальнейшем стать профессионалом своего дела, продвинуться по карьерной лестнице и достигнуть новых высот.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.