ООО ДСЛ 

Пермь

Сферы деятельности

ЖКХ

Энергетика

Я хочу тут работать

ООО ДСЛ 

Компания  ДСЛ была основана в 2004 году Попцовым Дмитрием Юрьевичем. Свою деятельность компания начала с поставки пеллетного котла Grandeg в гостиничный комплекс в д. Сергино Нытвенского района в Пермском крае. Котёл отработал весь отопительный сезон без единого сбоя! В это же время шло активное
внедрение процессов проектирования систем отопления, активно осваивался монтаж отопления «под ключ».

В 2008 г компания ДСЛ реализует крупный проект по созданию системы отопления Таможенного комплекса, комплекс состоит из нескольких зданий.

В 2009 г было запущенно еще одно инженерное направление - водоподготовка для частного строительства и промышленности.

2010-2014 активное развитие направлений по очистке сточных вод, обустройству скважин и поливу.

К 2017 компания закрепила своё место на рынке, став экспертом в области отопления, водоочистки, организации тепловых узлов и монтажа инженерных систем любой сложности. Команда ДСЛ постоянно совершенствуется, предлагая своим заказчикам эффективное и надёжное оборудование, а так же качественные услуги и удобные сервисные возможности.

 

На данный момент в компании работает 11 сотрудников. Каждый специалист для нас - это член семьи, ведь в 2004 году компания зарождалась как небольшой семейный бизнес, а к 2017 году разрослась до масштаба Приволжского федерального округа. Но до сих пор мы ценим и заботимся о наших сотрудниках как о членах дружной семьи.

 

На данный момент руководителями инженерного отдела и отдела продаж являются сыновья основателя компании.

 

В нашей компании мы стараемся искать новые пути развития как для всего коллектива в целом, так и для отдельных его сотрудников.

 

Если вы хотите развиваться и менять мир вокруг себя, то мы бы хотели с вами работать.

Обязательно звоните или пишите!

 

С Уважением,

коллектив ООО"ДСЛ"

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.