Группа Компаний Петро Велт Технолоджис

Группа Компаний Петро Велт Технолоджис

Мы специализируемся на услугах, которые увеличивают производительность новых, а также уже существующих нефтяных и газовых пластов. Наши прочные партнерские отношения с ключевыми производителями нефти и газа в регионе развивались на протяжении многих лет. Они дают нам уникальное конкурентное преимущество.

С помощью гидроразрыва пласта и бурения боковых стволов Группа Петро Велт Технолоджис предоставляет услуги для повышения производительности существующих скважин или вывода бездействующих и/или заброшенных скважин из консервации. С 2011 года бурение было добавлено в наш портфель услуг. Это классическая технология бурения вертикальных, наклонных и горизонтальных скважин для добычи нефти и газа на глубине до 5000 метров.


Миссия

Безопасность - никакого вреда для людей, окружающей среды и оборудования, соблюдение требований безопасности со стороны субподрядчиков группы компаний Петро Велт Технолоджис.

Исключение взяточничества и коррупции - нулевая терпимость к взяточничеству и коррупции при осуществлении системы снабжения, принцип прозрачности системы снабжения.

Экономическая эффективность - максимизация финансовых преимуществ по отношению к группе компаний Петро Велт Технолоджис.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ31

Информационные технологии, интернет, телеком1
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия1
Производство, сельское хозяйство4
Транспорт, логистика2
Управление персоналом, тренинги2
Автомобильный бизнес1
Высший менеджмент1
Добыча сырья17
Рабочий персонал9

Вакансии в других регионах: 16