Allright

Нет отзывов
Москва
www.allright.com
Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Allright

All Right  — это продуктовая IT компания, которая создает международную онлайн-школу английского языка для учеников от 4 до 16 лет. С помощью нашего продукта дети учат английский как общаясь с учителями, так и взаимодействуя с искусственным интеллектом.

All Right  — это европейская онлайн-школа английского языка, мы обучаем детей со всей Европы. Нам уже более 5 лет, у нас работает 1000+ преподавателей, с нами более 17 000 активных учеников. Наши преподаватели работают по самым современным технологиям, постоянно развиваются сами и заряжают энергией своих учеников.

В All Right сохраняется атмосфера стартапа — здесь открываются возможности для карьерного роста, который невозможен в больших корпорациях. Из 10 первых сотрудников сейчас 7 — руководители направлений или ключевые специалисты.

Миссия All Right — это обучать миллионы детей английскому языку и открывать для них новые возможности.
За 5 лет All Right превратился из идеи в замечательную и профессиональную команду, для которой клиент — главный приоритет и ориентир. Также наши движущие силы — открытость, постоянное развитие и равные возможности для всех сотрудников. Присоединяйтесь к нам!

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ5

Наука, образование5

Вакансии в других регионах44