Нек. орг. АНО Региональный Центр ВЕКТОР 

Пермь

Сферы деятельности

Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать

Нек. орг. АНО Региональный Центр ВЕКТОР 

Автономная некоммерческая организация  дополнительного профессионального образования «Региональный центр практической психологии и социальной работы «ВЕКТОР»

(Сокращенное наименование АНО ДПО Региональный Центр «ВЕКТОР»)

 

Генеральный директор Кожарская Вера Ивановна

АНО ДПО Региональный Центр «ВЕКТОР» - социально ориентированная некоммерческая организация, деятельность которой, направлена на снижение детского и семейного неблагополучия в Пермском крае и других регионах РФ.  

Организация является межрегиональным ресурсным центром по поддержке и развитию инновационных технологий и услуг в сфере защиты детства и осуществляет свою деятельность по многим направлениям: оказание социальных услуг детям и семьям,  консультирование и супервизорская сопровождение специалистов работающих  с семьями, взаимодействие с органами власти и СО НКО по развитию семейно ориентированных услуг.

Организация создана в сентябре 2009 года специалистами, которые с 2005 года активно участвовали в разработке и внедрении моделей ранней профилактики социально опасного положения и социального сиротства в Пермском крае. В составе участников организации кандидаты наук, высококвалифицированные психологи, тренеры, супервизоры.

Одним из основных направлений деятельности Центра является поддержка услуги «Детский телефон доверия». Команда Регионального Центра «ВЕКТОР» участвует в развитии служб детского телефона доверия в Пермском крае  c  2008 года. В настоящее время на базе организации создана служба экстренной психологической помощи детский телефон доверия «Перемена -Плюс», работающая  под единым общероссийским номером.

С 2012 года организация работает как Межрегиональный ресурсный центр по внедрению инновационных услуг в систему защиты детства. 

Наши заказчики: Министерство экономического развития Российской Федерации, Министерство социального развития Пермского края, Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, Министерство образования Пермского края, Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю, Пермский краевой суд, учреждения социальной сферы, социально ориентированные НКО Приволжского и Уральского округов.

Наши партнеры: Уполномоченный по правам ребенка в Пермском крае, Национальный фонд защиты детей от жестокого обращения, Пермский государственный гуманитарно-педагогический университет, Научно-исследовательский образовательный центр авитальной активности,  АНО «Центр социальных инициатив и технологий», и др.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.