Дверной Синдикат Пермь 

Я хочу тут работать
×

Дверной Синдикат Пермь 

Компания «Дверной синдикат» работает на рынке с 1997 года. Самарскому покупателю она также известна как ООО «Вятский Лес». За время работы был накоплен значительный опыт, подобран грамотный персонал и конечно заработано уважение среди клиентов. Мы стремимся выполнять свою работу так, чтобы клиент всегда оставался доволен покупкой, для этого мы предлагаем продукцию высокого качества по ценам, доступным каждому. Оптимальное сочетание цены и качества стало возможным благодаря тщательному подбору поставщиков всей продукции от древесины до мелкой фурнитуры.

Большинство представленных в каталоге моделей дверей есть в наличии на нашем складе, а значит, ждать не придется. С ассортиментом представленной продукции вы можете ознакомится посетив наши торговые точки в вашем городе. Вместе с продажей дверей мы предоставляем полный спектр сопутствующих услуг, таких как замер, доставка и установка двери. Кроме Самары наши представительства есть в Тольяти, Казани, Уфе. В 2017 году открыто представительство со складом готовой продукции в г. Перми.
Мы обеспечиваем индивидуальный подход к каждому покупателю и делаем все, чтобы результат нашей работы приносил радость долгие годы.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ2