АО ППМТС ПЕРМСНАБСБЫТ

АО ППМТС ПЕРМСНАБСБЫТ

Компания АО "ППМТС "Пермснабсбыт" входит в состав Корпорации ПСС

Корпорация ПСС — группа предприятий, основное направление деятельности которой — производство, поставка и монтаж оборудования для электрохимической защиты. Инвестиции в научно-исследовательский центр, а также наличие отдела перспективных разработок позволило разработать, запатентовать и выпустить в серийное производство новые виды товаров с уникальными потребительскими свойствами. Многие выпускаемые модели не имеют аналогов не только в России, но и во всем мире.

Предприятия Корпорации ПСС располагаются на территории РФ. В настоящее время Корпорация ПСС является крупнейшим и надёжным производителем и поставщиком современного оборудования для защиты от коррозии, объектов топливно-энергетического комплекса и морской инфраструктуры. В связи с тем, что на производственных площадках выпускается продукция, предназначенная для защиты нефтегазопроводов, она помогает предотвращать чрезвычайные ситуации, связанные с утечкой нефти и газа. Тем самым предприятие вносит существенный вклад в улучшение экологической ситуации.

Миссия компании - содействие гармоничному развитию человека и общества благодаря максимальной самореализации сотрудников, повышение качества жизни, нацеленность на инновационное будущее.

На предприятиях Корпорации используются самые современные разработки и выпускается продукция наивысшего качества. Вся продукция сертифицирована и успешно эксплуатируется на многих предприятиях с мировым именем. Наше оборудование востребовано такими компаниями как ПАО «Газпром», АК «Транснефть», ПАО НК "РОСНЕФТЬ", ПАО "Лукойл", ПАО «Татнефть», ПАО "Россети", ПАО АНК "Башнефть" и др.

Корпорация ПСС включает в себя несколько предприятий, работающих по различным направлениям:

  •   комплексная поставка оборудования электрохимической защиты от коррозии — АО «ППМТС «Пермснабсбыт»;
  • производство оборудования ЭХЗ   - ООО «Завод нефтегазовой аппаратуры «Анодъ®», ООО «Электронная корпорация «Радуга®»;
  • монтаж, обследование, проектирование и обслуживание систем электрохимической защиты — ООО «Евразия-Строй»;
  • доставка грузов по территории России, в ближнее и дальнее зарубежье — транспортная компания «ПСС Логистика»;
  • развитие общей базы изобретателей и инвесторов для поднятия уровня технологического развития страны — Международное Бюро Коммерциализации Инноваций.

Корпоративная, социальная и культурная политика Корпорации ПСС

На каждом из предприятий внедрена система управления Кайдзен — комплекс принципов, направленных на постоянное совершенствование всех протекающих на производстве процессов для улучшения качества продукта. Мы нацелены на гармоничное развитие общества целиком и каждого его участника. Мы стремимся к максимальной свободе самореализации для каждого сотрудника, потому что верим, что этот путь ведёт к повышению качества жизни всего общества в целом.

Для школьников организовываются экскурсии на предприятие, что в дальнейшем может повлиять на выбор их профессии, а для организации это возможность посмотреть на ребят, как на кадровый резерв. Также наша компания активно сотрудничает с СУЗАми, ежегодно студенты проходят практику на наших производственных площадках, что позволяет им познакомится и поработать на современным оборудовании, приобрести опыт, а организации рассмотреть ребят как будущих сотрудников.

Предприятия ежегодно направляют на обучение, повышения квалификации и аттестацию своих сотрудников.Также, в целях взаимозаменяемости, сотрудники проходят профессиональное обучение на рабочих местах, тем самым приобретая навыки смежных профессий.

В группе компаний официальное трудоустройство, достойная "белая" заработная плата, социальные гарантии. В Корпорации уровень заработной платы выше среднего по Пермскому краю (ниже чем 22 тыс. рублей. наши сотрудники не зарабатывают).

В Корпорации действует положение о поощрениях, социальных выплатах, и гарантиях. Социальная программа интересна сотрудникам всех возрастов и категорий. Одним из ключевых моментов является то, что сотрудники, проработавшие на предприятии 5 лет и более, приобретают возможность заключения с Работодателем «Соглашения о гарантированной занятости», т. е. гарантировано работать в организации до выхода на пенсию.

Руководство предприятия постоянно заботится и о здоровье сотрудников. Ежегодно проводятся медицинские осмотры, вакцинация, 2 раза в год витаминизация сотрудников. На производственных площадках, в офисе имеются комнаты релаксации. C 2018 года для сотрудников организованы бесплатные обеды.

Всех сотрудников Корпорации ПСС объединяет не только совместная работа, но и совместный отдых. Ежегодно мы отмечаем 1 Мая, День лета (это праздник мы привезли из Японии) и Новый год вместе с нашими семьями.

Деятельность предприятия, наши достижения и значимые события освещаются в корпоративной газете «Пирамида», которая издаётся раз в квартал. Также еженедельно вещает корпоративное радио, благодаря чему все сотрудники в курсе самых свежих новостей.

Сегодня предприятия входящие в КОРПОРАЦИЮ ПСС - это стабильно и динамично развивающиеся предприятия!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ5