ООО ТЗК Синергия 

Пермь

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать

ООО ТЗК Синергия 

Торговый дом "Синергия" реализует продукцию предприятия "Свинокомплекс Пермский" под торговой маркой "Майские деликатесы".

"Свинокомплекс Пермский" основан в 1975 году и входит в двадцатку крупнейших сельхозпредприятий страны по производству свинины.

Наш ассортимент включает в себя более 50 наименований деликатесов и около 100 наименований колбас и мясных полуфабрикатов.

"Свинокомплекс Пермский" комплекс предприятий замкнутого цикла по производству мясной продукции (от выращивания кормов и скота до переработки и реализации). Мы полностью контролируем производственный процесс "от поля до прилавка", поэтому уверены в качестве и экологичности нашей продукции.

Свежее мясо, добавки только природного происхождения, никакой химии - вот главный девиз продукции "Майские деликатесы".

Мясо поставляется из собственного хозяйства в охлажденном состоянии, что позволяет строго придерживаться классической технологии и не использовать искусственные компоненты, восполняющие недостатки колбас, производимых из замороженного мяса. Вся технологическая цепочка нашего предприятия, включающая в себя выращивание, переработку, быструю доставку готового товара на прилавки магазинов - это прежде всего, уважение к потребителю, стремление удовлетворить растущую потребность населения в качественном товаре по доступной цене.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.