ОП ЗАО ЛОНМАДИ в г. Пермь 

Пермь

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать

ОП ЗАО ЛОНМАДИ в г. Пермь 

Компании ЛОНМАДИ и КВИНТМАДИ [JVM Group] являются поставщиками дорожно-строительной, дробильно-сортировочной, бетоноукладочной, лесозаготовительной, землеройной и грузоподъемной техники, компрессоров и дизельных электростанций. Сфера деятельности компаний охватывает Россию и страны СНГ. Нашими партнерами являются ведущие мировые машиностроительные заводы Западной Европы и Северной Америки:

JCB (Великобритания), POWERSCREEN (Великобритания), RAPID (Ирландия), GOMACO (США), SENNEBOGEN (Германия), TEREX (Германия, США, Италия, Шотландия), DEUTZ (Германия).

Мы предлагаем заказчикам комплексное решение стоящих перед ними технических задач на основе применения современной строительной техники и технологий.

Многолетний опыт работы на рынке позволяет нам предложить услуги на уровне европейских стандартов:

  • подбор техники и оборудования в соответствии с технологическими и техническими требованиями потребителя
  • прямые поставки с заводов изготовителей
  • таможенная очистка
  • аренда
  • лизинг
  • trade-in [продажа новой техники с зачетом стоимости старой]
  • предпродажная подготовка
  • обучение операторов
  • гарантийный сервис
  • послегарантийное обслуживание
  • поставка расходных материалов и запчастей
  • диагностика и ремонт

Увеличение объема продаж, расширение партнерских связей с зарубежными поставщиками и, как следствие, расширение географии деятельности компании привело к развитию дилерской сети. В настоящее время открыты представительства и сервисные центры в крупнейших городах Европейской части России, а также в Узбекистане и Казахстане. Планируется дальнейшее расширение сети региональных представительств.

МИССИЯ

Содействие успеху и стабильному росту доходов наших заказчиков, при использовании поставляемого нашей компанией продукта за счет нашей безупречной работы, выраженной в высоких стандартах качества предоставляемых услуг. Создание возможности для людей проявить свой талант.

ВИДЕНИЕ

Сохранение лидирующих позиций в индустрии за счет обеспечения высокой потребительской ценности продукции и высокого уровня удовлетворенности заказчиков. Общие ценности и единая культура компании.

СТРАТЕГИЯ

Люди (развитие и привлечение лучших), эффективная структура, устойчивый рост. Накопление интеллектуального капитала.

ИСТОРИЯ

Компания ЛОНМАДИ была создана в 1991 году и является одним из первых совместных российско-британских предприятий. Основная цель создания компании — продвижение на российском рынке продукции английской фирмы JCB, одного из ведущих мировых производителей строительной и землеройной техники, а также предоставление клиентам услуг по сервисному обслуживанию и ремонту на уровне европейских стандартов. Учредителями выступили крупная британская корпорация ЛОНРО [LONHRO] и Московский Автомобильно-Дорожный Институт [МАДИ ГТУ]. Директором и бессменным руководителем компании на протяжении 13 лет был Виктор Андреевич Соколов, к.т.н., заместитель проректора МАДИ ГТУ по экономической работе, советник ректора МАДИ ГТУ, успешный бизнесмен и талантливый руководитель.

В сложные для российской экономики послекризисные времена, в 1999 году основным акционером ЛОНМАДИ становится британская компания JVM Equipment Limited, которая берет курс на расширение ассортимента предлагаемой техники и создание региональной сети. В этих целях создается компания КВИНТМАДИ, которая стала дилером одного из крупнейших производителей крановой и грузоподъемной техники — фирмы TEREX [Германия]. В последующие годы КВИНТМАДИ становится дилером еще нескольких крупных западных компаний-производителей строительной техники, таких как GOMACO(США), Sennebogen (Германия), Powerscreen (Великобритания).

Правильно выбранная стратегия развития, современная техника, отвечающая высшим мировым стандартам, европейский уровень сервиса — вот те основные слагаемые успеха, которые позволили создать успешную и динамично развивающуюся компанию.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.