ООО Тиссен Шахтбау ГмбХ

ООО Тиссен Шахтбау ГмбХ

ТИССЕН ШАХТБАУ ГМБХ


ТИССЕН ШАХТБАУ ГМБХ, обладающая техническим ноу-хау и почти 150-летним опытом, бесспорно. относится к числу ведущих специализированных предприятий горнодобывающей промышленности мира и предлагает полный спектр работ как в области горизонтальной, так и вертикальной проходки. Помимо этого, находящиеся в составе предприятия дочерние компании работают в таких областях, как строительство оборудования и машиностроение. В строительной области весь спектр работ надземного и подземном строительства, строительстве улиц, железнодорожных путей и работах по сносу, а также полная внутренняя отделка зданий.

Как технология проходки шахтных стволов  с применением способа замораживания пород, так и традиционные методы проходки дают нам возможность для освоения новых рынков по всему миру. Компания позиционировала себя на рынке при реализации проектов в области шахтного строительства и подъемно-транспортных машин как компания, способная предлагать глобальные системы и построить готовый к добыче рудник даже в сложнейших геологических условиях.

ТИССЕН ШАХТБАУ будет и далее укреплять и расширять свое ведущее положение на мировом рынке, создавая сеть предприятий. Компания будет открывать для своих клиентов новые, обладающие высокой доходностью, месторождения, необходимость в которых возникает ввиду увеличенного спроса на сырье. Крупные успехи в международных проектах также и в будущем приведут к тому, что предприятие будет непрерывно осваивать новые рынки.

ТС ХОЛДИНГ оказывает централизованную коммерческую  поддержку оперативной деятельности  концерна, обеспечивает, тем самым, бесперебойное осуществление всех бизнес-процессов.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ11

Строительство, недвижимость11