ООО Станкоинком

3,2
Пермь
www.stankoinkom.ru
Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

ООО Станкоинком

Динамично развивающаяся компания «Станкоинком» - крупнейший на Урале центр продаж промышленного оборудования с 1993 года. 

Компания "Станкоинком" создана с целью комплексного обеспечения предприятий региона промышленным оборудованием, запасными частями и комплектующими в широком спектре заводов - изготовителей России, ближнего и дальнего зарубежья. \

Компания "Станкоинком" является единственным предприятием подобного типа не только на Урале, но и в России, осуществляющим профессиональные поставки такого широкого спектра промышленного оборудования, а именно:

- деревообрабатывающие станки и инструмент;

- металлообрабатывающие станки и инструмент;

- автосервисное оборудование; сварочное оборудование и материалы; компрессорное оборудование;

- строительное оборудование; электростанции, мотопомпы.

Уникальность нашего предприятия в значительных товарных запасах на складах в г. Перми, что позволяет получить большой ассортимент продукции незамедлительно, а собственная производственная база позволяет оперативно и качественно выполнять гарантийные и послегарантийные обязательства. К спектру дополнительных сервисных услуг, оказываемых нашим предприятием, относятся услуги по проведению пуско-наладочных работ, обучению персонала клиента, подготовке инструмента (сварка, заточка), обеспечения их запасными частями и расходными материалами.

Сегодня компания "Станкоинком" является динамично развивающимся предприятием, основными принципами которого являются: максимальное удовлетворение потребностей клиента, с учетом всех его интересов, неукоснительное соблюдение договорных обязательств.

Отзывы о компании

3,2хорошо
Оценка Dream Job

0%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Удобное расположение работы
  • Наличие кухни, места для обеда
Отзыв сотрудника
Март 2022
Приятные коллеги, обеспокоенность руководства здоровьем сотрудников
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании

от 70 000 руб.
Пермь
от 25 000 руб.
Пермь