DATABRIZ 

Пермь

Вакансии

5 активных вакансий

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать

DATABRIZ 

Компания DATABRIZ - разработчик и интегратор приложений и информационно-аналитических систем для корпоративных клиентов, федеральных и региональных органов власти РФ и стран СНГ. 

В компании работает более 50 разработчиков, уровня Senior и Middle, при этом у нас дружный коллектив, в котором сотрудник может обратиться за помощью как к коллеге, так и к генеральному директору.

Среди клиентов компании:

• Банк Тинькофф (разработка виртуального мобильного оператора)

• Администрация президента РФ (интерактивная карта обращений граждан к Президенту РФ, анализ госрасходов)

• Роснефть (управление проектами Сызранского НПЗ)

• Фармстандарт (система управления проектами)

• Зарубежнефть (система управления проектами)

• Ростех (информационно-аналитическая система)

И ещё порядка 20 проектов.

Почему многие разработчики хотят работать у нас?

• Белая официальная зарплата с соц. пакетом

Гибкий график работы, который разработчик сам выбирает для себя. 8 часовой рабочий день, начало которого каждый выбирает самостоятельно.

• Проекты компании часто выигрывают различные конкурсы и гранты. Например, в прошлом году - премию Сколково «Лучшее ИТ-решение для повышения эффективности». В этом году - конкурс Open Innovation.

И кстати, компания занимается разработкой только своих собственных продуктов с 0, а это значит, что не нужно разбираться в чужом коде. 

Сервисами и продуктами нашей компании пользуются тысячи людей, жизнь которых мы делаем удобнее и лучше!

Светлый офис open space с высокими потолками в Технопарке (Стахановская, 54П) с зоной отдыха, спорта, вкусными ланчами и парковкой. 

Карьерный рост на выбор, как горизонтальный, так и вертикальный. Каждый сотрудник нашей команды может проявить свои навыки и умения на 100% и занять именно ту должность, о которой он мечтал всю жизнь.

Атмосфера дружной семьи в коллективе, при которой вы можете обратиться за помощью как к коллеге, так и к генеральному директору, сходить вместе на боулинг, бар или квест. А если у вас есть предложения по развитию компании, то вы можете вносить их на совместных совещаниях и принимать личное участие в росте компании.

• Загрузка разработчиков задачами не более 80% времени. Это означает, что один день в неделю можно заниматься развитием, планированием и общением в команде.

Свобода творчества. Каждый член команды DATABRIZ при желании может переквалифицироваться на другой стек или выбрать между Front-end и Back-end

Где вы будете работать:

Офис компании располагается в самом центре it-жизни Перми – в Технопарке по адресу Стахановская 54П.

В нашем офисе Open Space с высокими потолками для удобства сотрудников находится бесплатный чай, кофе, конфеты и печенье, зона отдыха с пуфами, зона спорта (турник, велосипед, брусья). А на территории Технопарка в зоне 30 метров от офиса расположена кафе с вкусными ланчами и кофейня.

Отдельная охраняемая парковка для сотрудников.

PS. Мы оборудуем рабочее место разработчика по его желанию (компьютер, монитор, удобный стул).

 

С кем вы будете работать:

У нас работают добрые отзывчивые люди, готовые помочь в сложной ситуации. Коллектив слаженный, не конфликтный, никогда не переходим на личности, а все даже самые сложные вопросы решаем на профессиональном языке. 

Средний возраст нашего коллектива: 24-35 лет

В нашем коллективе каждый ценит профессионализм, личностный рост и саморазвитие. Компания бесплатно закупает необходимую учебную литературу, проводит обучение и повышение квалификации сотрудников.

А в свободное время сотрудники вместе проводят досуг - квартирники, походы в бар, спортивные мероприятия (футбол, баскетбол).

Перспективы работы в нашей компании:

По нашей внутренней статистике 84% сотрудников работают более 2х лет после найма в компании и не планируют менять место работы, ведь помимо большой белой зарплаты, очень интересных и сложных проектов, постоянного обучения, весёлых корпоративов и спортивного досуга, каждый сотрудник может уже через 3 месяца после начала работы претендовать на карьерный рост в зависимости от личных предпочтений, как вертикально (до тимлида и руководителя группы разработки), так и горизонтально (до архитектора и главного разработчика).

А это значит, что у нас каждый находит своё идеальное место работы!

 

Мы ценим внутри компании, такое ценности, как:

1)      Человеческие и дружеские отношения – это самое главное. Можно спорить и дискутировать, но на личности никогда переходить нельзя, 

2)      Свобода творчества. Мышление не по шаблону, нестандартные решения, 

3)      Ответственность. Если тебе кто-то обещал помочь, то он должен помочь, 

4)      Клиентоориентированность. Наши клиенты — это наши друзья, а друзьям нужно помогать. 

Если вы хотите быть причастны к созданию крупнейших it-проектов страны, если вы хотите делать жизнь миллионов людей лучше и удобнее и оставить «свой след» в истории, то мы ждём вас в нашем офисе на собеседование!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ5

з/п не указана
Пермь
 
DATABRIZ, 11 ноября 
з/п не указана
Пермь
з/п не указана
Пермь
з/п не указана
Пермь
з/п не указана
Пермь