ООО Западно-Уральское АН 

Пермь

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать

ООО Западно-Уральское АН 

   

    С первых дней существования Агентства, в его основу мы положили традиции честности и добросовестности во взаимоотношениях как внутри агентства, так и вне его.

     Агентство оказывает услуги в соответствии со Стандартами профессиональной деятельности, которые регулируют отношения, возникающие между сотрудниками и клиентами агентства в ходе сопровождения сделок с недвижимостью.


     Высокий профессионализм сотрудников агентства и индивидуальный подход экономят силы и время наших клиентов.


  Профессиональные сотрудники агентства предоставляют клиентам юридические консультации и обеспечивают безопасное сопровождение сделок с различными объектами недвижимости.

     Агентство недвижимости является партнером ведущих банков Перми, благодаря чему наши клиенты, оформляющие кредиты на покупку недвижимости в этих банках, имеют определенные преимущества и льготы.


     Мы стремимся к тому, чтобы каждый наш клиент, придя в наш офис однажды, пришел к нам снова, как добрый друг и партнер.


     Наша работа — способствовать позитивным изменениям в жизни людей.


     В своей деятельности мы руководствуемся следующими ценностями:

законность, уважение ценности и достоинства личности, профессионализм и добросовестность, принцип команды, открытость, безопасность, ответственность.


     Неустанно налаживая новые партнёрские связи, разрабатывая и реализуя новые проекты, мы приглашаем к сотрудничеству всех, кто может быть заинтересован в наших услугах.


     Мы ценим доверие каждого своего клиента и прилагаем максимум усилий для достижения наиболее эффективных результатов в своей работе!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.