ООО Norli-T 

Пермь

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать

ООО Norli-T 

Наша компания успешно развивается на российском рынке с 1994 года, специализируясь на производстве и реализации продукции из рыбы, морепродуктов и овощей.

Продукция, ООО СП «НОРЛИ-Т» выпускаемая под торговой маркой «NORLI» (св-во № 436863 от 11.05.2011 г.), отвечает самым высоким требованиям, предъявляемым к уровню качества. В 2011 году предприятие аттестовано по системе менеджмента качества ГОСТ ИСО 9001-2008.

Ассортимент выпускаемой продукции разнообразен, он насчитывает более 400 наименований, каждое из которых находит своего потребителя. Изготовление продукции ведется по специально разработанным рецептурам с использованием новейшего оборудования. Современная и экологически чистая индивидуальная упаковка сохраняет полезные свойства продукта, а оформление в едином стиле привлекает внимание покупателей.

В нашем каталоге Вы найдете товар таких групп, как: пресервы, соленая продукция, рыба горячего и холодного копчения, вяленая, салаты рыбовощные, овощные, кулинария. Специализированная продукция канала HoReCa.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.