Уралбензотех 

Пермь

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Металлургия, металлообработка

Товары народного потребления (непищевые)

Сельское хозяйство

Я хочу тут работать
×

Уралбензотех 

Торгово-производственная компания «УралБензоТех» более 15 лет производит и реализует бензоинструмент оптом, бензопилы, бензокосы (бензотриммеры), мотоблоки, культиваторы с полным набором прицепного (снегоуборочные приставки, роторные косилки, самосвальные телеги) и навесного (грунтозацепы, плуги, окучники, картофелекопалки, фрезы) оборудования, двигатели к мотоблокам и культиваторам, а также комплектующие и запасные части к ним.

Главная цель нашей компании – долгосрочное сотрудничество с партнером. Благодаря сочетанию качества продукции и низких оптовых цен, «УралБензоТех» выгодно выделяется на фоне других поставщиков.

Основной принцип нашей компании – индивидуальный подход к каждому покупателю. Гибкая система скидок, минимальные сроки поставки, предоставление услуг собственного автопарка способствуют максимально выгодным условиям приобретения товара.

В 2010 году зарегистрирована наша торговая марка «Forza». Ассортимент продукции «Forza» включает в себя всю линейку бензотехники и широчайший спектр запчастей ко многим образцам известных брендов бензоинструмента.

Вся техника торговой марки «Forza» была создана с учетом повышенных требований к износостойкости и надежности, что необходимо для успешной эксплуатации в российских условиях. Продукция этой марки уже успела зарекомендовать себя в качестве простой и надежной в работе садовой техники.

Имея собственное производство, компания предоставляет возможность оптовым покупателям предварительно размещать заказы на навесное оборудование и самосвальные телеги к мотоблокам и культиваторам. Это позволяет нашим партнерам не испытывать дефицит товара в сезон.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ3