ПАО Краснокамский завод металлических сеток

Краснокамск
www.rosset-kzms.ru

ПАО Краснокамский завод металлических сеток

О предприятии

Богатая история, многолетний опыт и устремленность в будущее – вот что можно назвать главными характеристиками ПАО «Краснокамский завод металлических сеток»- торговая марка ROSSET.

Сегодня это одно из крупнейших предприятий в Европе в своей отрасли. И единственное в России и СНГ, производящее формующие сетки для бумагоделательных машин.

За многолетнюю историю работы предприятия, берущую свое начало в 1942 году, освоен выпуск более 180 видов продукции. Она востребована всеми добывающими и промышленными отраслями экономики: целлюлозно-бумажной, деревообрабатывающей, строительной, коммунальным и сельским хозяйством, горнодобывающей, химической, нефтегазовой, угольной и пищевой промышленностью.

Сегодня завод выпускает сложные сетки, не уступающие зарубежным аналогам. Наличие сертифицированной системы менеджмента качества ISO 9001:2008 и широкой дилерской сети позволяют присутствовать и успешно осуществлять коммерческую деятельность на внутреннем и мировом рынках. На настоящий момент авторизованные дилеры компании работают более, чем в 10 странах мира на разных континентах, а продукция поставляется на десятки рынков Европы, Азии и Америки.

Особенностью завода является наличие оборудования, позволяющего выпускать сетки большого размера — 
до 72 метров в длину и 11 метров в ширину.

ПАО «Краснокамский завод металлических сеток» - торговая марка ROSSET – идет в ногу со временем и уделяет большое внимание модернизации производства. На сегодняшний день предприятие оснащено новейшим производственным оборудованием, позволяющим выпускать «сложные» многослойные синтетические сетки. А также завод обладает мощным волочильным оборудованием, которое позволяет предлагать на рынке проволоку из цветных металлов и сплавов, в том числе и микронных диаметров.

Прорывной инновационной технологией стала разработка каркасной сетки «Росомаха», предназначенной для использования в качестве дорожных покрытий в условия бездорожья, для оснащения и укрепления различных, в том числе авиационных площадок. Интерес к «Росомахе» уже проявили компании Роснефть и Газпром.

В планах компании – дальнейшее расширение ассортимента продукции, создание успешного импортозамещающего предложения для отечественных промышленных предприятий и освоение новых

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ17

Продажи5
Производство, сельское хозяйство12
Безопасность1
Рабочий персонал1