ООО Лаборатория мультимедийных решений 

Пермь

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

ООО Лаборатория мультимедийных решений 

Лаборатория мультимедийных решений с 2011 года специализируется на разработке мобильных приложений, использовании технологий виртуальной и дополненной реальности, создании экспозиционных мультимедийных решений. Мы развиваем как собственную продуктовую линейку под брендом Маугри, так и реализуем индивидуальные мультимедийные и выставочные проекты.

 

Бренд Маугри объединяет семейство продуктов нашей собственной разработки. Это умные аудиогиды, софт для интерактивных киосков, мобильное приложение Маугри и индивидуальные мобильные приложения для крупных музеев, таких как Музеи Московского Кремля или Кунсткамера.

 

В рамках проектной деятельности мы реализуем самые смелые идеи наших заказчиков, создавая эффектные решения с использованием современных технологий. Мы реализовали более 100 проектов с интерактивными экспонатами, роботами аниматрониками, аудио- и визуальными инсталляциями, экспонатов с использованием технологий дополненной и виртуальной реальности. Среди них ряд проектов, представляющих собой создание музея или выставочной площадки"под ключ".

 

Мы имеем более 200 довольных клиентов по всей России и за рубежом. Среди них: Правительство Москвы, Кунсткамера, Музеи Московского Кремля, Лаборатория Касперского, Правительство Чукотского АО и др.

 

Наша компания поддержана Фондом Развития Интернет-Инициатив, Фондом Бортника, победитель Russian StartUp Tour, отмечена призами РВК и Сколково, неоднократно воплощала в жизнь лучшие музейные проекты, поддержанные Фондом Потанина.