Агентство продвижения в интернете Like Marketing

Пермь
trylike.ru
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Услуги для бизнеса

Агентство продвижения в интернете Like Marketing

Привет! Если ты это читаешь, значит, ты в поиске достойной и интересной работы. Что ж, ты по адресу. Давай мы расскажем тебе, почему у нас сотрудники работают годами, а клиенты полностью доверяют нам свои рекламные кампании. 

Прежде всего, мы занимаемся.... нет, не рекламой в интернете. Так говорили лет 5 назад. Наша компетенция гораздо шире. Мы занимаемся развитием других бизнесов. Да, именно так. Одной рекламной это не сделать. Мы аналитики, стартаперы, маркетологи и технари. Все, что мы делаем, крутится вокруг интернет маркетинга. Его инструменты неисчерпаемы. И мы виртуозно владеем этими инструментами, чтобы вытащить клиента из ж...ы, увеличить его продажи, помочь создать репутацию, побороть конкурентов и т.д.

Чтобы понять, чем мы занимаемся, легче сходить на наш сайт, вот сюда: https://trylike.ru/portfolio/ Это наши кейсы, которые отражают наши основные принципы и подходы к работе:

  1. Мы не продаем то, что не нужно клиенту. Благодаря нашему честному подходу средний срок работы с нашим клиентом - 4,5 года. Более того, наши клиенты очень рекомендуют нас своим коллегам. 
  2. Мы тестируем новые инструменты сразу после появления. Новые фишки дают нашим клиентам ощутимое преимущество в усилении позиций на рынке. 
  3. Мы все время учимся. Если тебя не пугают постоянные обучения, тестирования, вызовы, голова способна обработать огромный объем информации за короткий промежуток, то тебе точно к нам! 

А если вы хотите посмотреть, чем живет агентство и его коллектив - гоу к нам в инсту https://www.instagram.com/like_marketing/ и смотри архив сториз, сколько влезет, пока не поймешь, что у нас лучший коллектив. Все наши сотрудники - это про одно и то же, а именно:

  1. Про постоянный голод в знаниях. Привычка наших сотрудников - всегда что-то читать, изучать, тестировать. Это просто на каком-то генетическом уровне. 
  2. Про стрессоустойчивость. Половину рабочего времени в офисе пожар. И наши сотрудники умеют его пережить, потушить, да еще и сами подлить масла в огонь. Кажется, это зависимость от мега динамичной работы. 
  3. Про дружбу и уважение. Стрессов у нас хватает извне, поэтому внутри мы оберегаем друг друга, помогаем в рабочем и даже личном. Вот, честно, с такими людьми, как у нас, можно идти в разведку, они всегда поддержат, никогда не предадут, плечо подставят, в лицо всю правду скажут (деликатно)))) ). 

Работая у нас, сотрудники получают не только крутую команду коллег, зарплату, стильный офис и всякие плюшки. Мы серьезное агентство с очень выдающимися регалиями, например:

  • Являемся сертифицированным партнером Yandex и Google;
  • Имеем сертификацию MyTarget, Callibri, Vk.com;
  • Обладаем собственными программными разработками, которые облегчают работу сотрудников, ускоряют работу над проектами, а так же в разы повышают качество работы над задачами клиентов;
  • Входим в Топ-3 агентств Пермского края по оборотам в месяц по рейтингу Yandex.ru.
  • Имеем в штате 20 сотрудников, 5 из которых являются преподавателями-практиками в сфере маркетинга, финансов и экономики предприятия в известных высших учебных заведениях.
  • Проводим уже много лет свои авторские курсы по интернет-маркетингу. 
  • Работаем с крупнейшими предприятиями Пермского края.

Надеюсь, мы убедили тебя в том, что работа у нас хоть и тяжелая, но очень достойная и интересная. Откликайся на любую приглянувшуюся вакансию, пиши как можно подробнее о себе и своих достижениях. Мы же постараемся дать тебе все возможности, чтобы реализоваться в нашем вечно бегущем вперед мире интернет-маркетинга. 

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.