Агентство продвижения в интернете Like Marketing 

Пермь

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать

Агентство продвижения в интернете Like Marketing 

Агентство Like Marketing занимается продвижением компаний в интернете. Среди наших услуг настройка и сопровождение по контекстной рекламе, таргетированной рекламе, ведение социальных сетей, создание программного обеспечения для автоматизации бизнеса.

Нашими клиентами являются крупные заводы, автодилеры, медицинские центры, образовательные учреждения, застройщики и многие другие. Агентство Like Marketing известно своим подходом к управлению.

Наша философия достаточно проста: мы не продаем то, что не нужно клиенту. Благодаря нашему честному подходу средний срок работы с нашим клиентом - 4,5 года. Более того, наши клиенты очень рекомендуют нас своим коллегам. 

Наш подход к сотрудникам: не обязательно иметь маркетинговое образование, гораздо важнее - это желание узнавать что-то новое и помогать в развитии нашим клиентам. 

Сегодня агентство Like Marketing:

  • Является сертифицированным партнером Yandex и Google;
  • Имеет сертификацию MyTarget;
  • Обладает собственными программными разработками, которые облегчают работу сотрудников, ускоряют работу над проектами, а так же в разы повышают качество работы над задачами клиентов;
  • Входит в Топ-3 агентств Пермского края по оборотам в месяц по рейтингу Yandex.ru.
  • Имеет в штате 19 сотрудников, 5 из которых являются преподавателями-практиками в сфере маркетинга, финансов и экономики предприятия в известных высших учебных заведениях.

У нас новый сотрудник при выходе на работу имеет куратора, список материалов для изучения, программу обучения и адаптации, наглядный список критериев для оценки кандидата. Своим сотрудникам мы регулярно обновляем офисную технику для комфортной и быстрой работы. Мы создали корпоративную столовую, где можно отдохнуть и что-нибудь приготовить, рядом мы организовали учебный класс, где мы встречаемся для внутри корпоративного обучения. Мы покупаем развивающую литературу и обучающие курсы на профессиональные тематики. Мы допускаем удаленную работу, если сотрудник показывает высокий уровень ответственности и стабильные результаты. 

Мы всегда открыты к кандидатам искренним, любознательным, готовым учиться и много работать.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.