ГКУ МАСТЕР 

Москва

Вакансии

11 активных вакансий

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ГКУ МАСТЕР 

О КОМПАНИИ

Городской комбинат услуг «МАСТЕР» оказывает комплекс качественных услуг, связанных с обслуживанием и ремонтом домов и квартир. Основное направление деятельности - это установка и ремонт оконных систем. Продукция компании имеет сертификаты соответствия, работы выполняются в соответствии с требованиями ГОСТ. 

Наша компания имеет федеральные масштабы! Образовались в 2004 году в Ростове-на-Дону и на данный момент наши офисы расположены более чем в 20 городах России (Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Казань, Уфа, Ростов-на-Дону, Краснодар, Новосибирск, Омск, Тюмень, Екатеринбург и др.).

 

ПОДБОР СОТРУДНИКОВ

Как проходит отбор кандидатов? Все начинается с внимательного отбора резюме и телефонного интервью. Основным же инструментом оценки кандидата является личное собеседование, которое проводят сотрудники отдела по работе с персоналом и линейные менеджеры. Данный этап позволяет получить представления не только о навыках и личностных качествах кандидата, но и познакомить его с нашей компанией и корпоративной культурой.

Мы ценим кадры компании! И подбирая сотрудника, мы надеемся, что вместе мы пройдем долгий путь. Даже если у соискателя нет необходимого опыта, мы можем понять, что он нам подходит по наличию интереса, личностным качествам и готовности профессионально развиваться!

 

КАРЬЕРА И РАЗВИТИЕ

Мы понимаем как для человека важно личное и профессиональное развитие, а также чтобы его труд и достижения были отмечены. Поэтому наша компания предоставляет широкие возможности для раскрытия профессионального потенциала и карьерного роста своих сотрудников  - в ответ ждем высоких результатов работы и действий по развитию компании!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ7

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:4

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.