Ckassa (ООО Центральная касса)

Пермь
www.ckassa.ru
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Финансовый сектор

Ckassa (ООО Центральная касса)

Ckassa - это сервис для приема платежей. Помогаем миллионам людей зарабатывать и оплачивать товары и услуги, а тысячам компаний даем инструменты, чтобы принимать безналичную оплату.

Работаем с 2006 года. Ежедневно обрабатываем более 600 000 платежей для юридических и физических лиц. Имеем более миллиона скачиваний приложения в Google Play. Наши платежные сервисы используют большинство независимых такси, операторов связи и интернет-провайдеров в России. А с 2020 года помогаем собирать пожертвования религиозным и благотворительным организациям.

В компании работает чуть больше 50 человек в разных городах России. Мы оптимизируем процессы и умеем небольшими командами создавать прорывные продукты, которые меняют рынок.

Отдаем предпочтение работе в командах и продуктовому подходу. Команды самостоятельно выбирают как будет комфортно и продуктивно работать, чтобы обеспечить скорость принятия решений, свободное общение и достижение результата. 

Не тратим время на бюрократию, но четко следуем процессам и соблюдаем процедуры, выбранные командами и предусмотренные законами. У нас не принято контролировать время прихода и ухода с работы и то, чем вы занимаетесь в течении рабочего дня. Решение о том, как достичь результат оставляем за вами и не будем вмешиваться в процесс, если не потребуется помощь.

Офисы находятся в Перми, Кирове, Санкт-Петербурге и Алмате. В большинстве случаев не является принципиальным, где вы географически, работаете удаленно или приходите в офис. Формат работы зависит от договоренностей с руководителем и командой.

Оформляем сотрудников официально с первого дня работы и платим только белую зарплату. У нас гибкая система премирования за выполнение KPI, участие в ключевых проектах, реализацию прорывных решений.

 

Нанимаем сотрудников за несколько этапов и не растягиваем их на несколько недель или месяцев. 

  1. Общение с HR. В первую очередь, нам и вам важно понять, насколько мы подходим по ценностям друг к другу и соответствуют ли друг другу наши ожидания. 
  2. Знакомство с командой. Познакомитесь с сотрудниками компании, обсудите ваши профессиональные навыки и задачи, которые будет необходимо решать в команде. 
  3. Тестовое задание. Чтобы было проще понять, чем придется заниматься, можем предложить выполнить тестовое задание. Мы никогда не даем наши текущие задачи в качестве теста. 
  4. Общение с руководителем или командой. Дадим обратную связь по итогам тестового задания, возможно уточним спектр задач и сверим впечатления друг о друге.
  5. Оффер. Сформулируем и отправим предложение, включающее в себя должность, размер заработной платы, условия и режим работы.
 

Ckassa. Предлагаем онлайн-платежи и сердце)

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ3