Агропроф

Нет отзывов
Пермь
agroprof.com
Награды

Агропроф

Компания "Агропроф" с 2011 года является официальным дилером одного из мировых производителей сельскохозяйственной , дорожно-строительной и лесозаготовительной техники премиум класса John Deere. В дилерском арсенале компании Агропроф также присутствует техника других ведущих производителей: Väderstad, Manitou, Pöttinger, Gregoire Besson.

В 2022 Компания Агропроф заключила эксклюзивное дилерское соглашение с производителем техники Lovol, который входит в Weichai Group (одно из ведущих промышленных предприятий в Китае и первое предприятие в списке китайских производителей двигателей, которое производит двигатели внутреннего сгорания, устанавливаемые на самые известные бренды промышленной и сельскохозяйственной техники). Штат сотрудников насчитывает более 250 человек. 

Компания активно и успешно развивается и заинтересована в перспективных специалистах и профессионалах своего дела.

На сегодняшний день компания успешно осуществляет поставки техники и запасных частей в 12 регионах РФ:  Пермский край, Удмуртская республика, Свердловская, Оренбургская, Челябинская, Курганская, Тюменская, Самарская, Нижегородская области, республики Башкортостан и Татарстан, а так же ХМАО.

Особое внимание мы уделяем уровню подготовки сотрудников — на регулярной основе наши специалисты посещают различные обучающие семинары, проходят дистанционные обучения и тренинги повышения квалификации. Специалисты отдела сервиса сертифицированы и имеют в наличии новейшее программное обеспечение и инструменты для проведения быстрой диагностики и ремонта в полевых условиях.

Будем рады видеть Вас в нашей команде! 

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Вакансии компании