AviraKids компании Авира

AviraKids компании Авира

«Авира» – федеральная компания по проектированию и поставке игрового оборудования различного уровня сложности для комплексного оснащения развлекательных парков. 

С 2010 года мы реализовываем востребованные комплексы для бизнеса в индустрии развлечений под торговой маркой AviraKids. К ним относятся: детские лабиринты, батутные комплексы, вязаные площадки, веревочные парки, скалодромы, карусели, мягкие модули и прочие виды игровых площадок 

Создаем социально-значимые объекты! В числе наших клиентов - это предприниматели, открывающие семейные и детские развлекательные центры, активити-парки и игровые комнаты. Также продукция поставляется в отели и пансионаты, рестораны и кафе, аквапарки, зоопарки, кинотеатры, в частные загородные дома для организации детского  игрового пространства. 

Проектирование пространств ведется индивидуально под запрос клиента с учетом его задач, требований к тематике комплекса, бюджету и безопасности.

Продукцию группы компаний «Авира» выбрали такие бренды как Bazelevs, «Детский мир», «Алендвик», «Лукойл», «Метафракс», «Росгосстрах», ОАО «РЖД», «МакХаус», «Непоседы», «Уралхим», а также известные деятели культуры и искусства, например, Наталья Подольская и Владимир Пресняков.

Компания «Авира» - крупнейшая компания в отрасли, представленная на международном уровне.
 «Авира» – кратко в цифрах:
•    19 стран мира, с которыми мы успешно работаем (Россия, Норвегия, Италия, Сан-Марино, Испания, Литва,  Латвия, Чехия, Эстония, Казахстан, Беларусь, Грузия, Армению, Узбекистан, Азербайджан, Абхазию, Молдову, Киргизию и Туркмению)
•    5300 реализованных проектов детских развлекательных зон;
•    2000 выпускаемых позиций ассортимента
•    7 премий и наград Всероссийских конкурсов 

«Авира» регулярно участвует в международных выставках и является членом профильных международных и российских ассоциаций парков и производителей аттракционов: IAAPA (Международная ассоциация парков и производителей), РАППА (Российская ассоциация парков и производителей аттракционов), WUSME и входит в Союз ассоциаций и партнеров индустрии развлечений России (САПИР). 

3-х кратный обладатель знака качества  Национальной программы «Лучшее – детям» за игровые лабиринты (2015, 2017 и 2019 гг.). Это система добровольной сертификации продукции детского ассортимента, услуг для детей и подростков по категории КАЧЕСТВО. 

Наши лабиринты и мягкие модули 3 раза становились дипломантами всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России».
В компании созданы все условия для комфортной работы, а также развиты корпоративные ценности и реальные перспективы карьерного роста. 
Результат нашей командной работы способствует развитию предпринимательства, улучшению детской инфраструктуры городов. Мы участвуем в социально-значимых и благотворительных проектах, приносим радость детям и их родителям!
Краткий обзор реализованных проектов и отзывы клиентов можете посмотреть на видео: https://www.youtube.com/watch?v=KXJSrTbIp5w 

Мы не говорим, что у нас легко. Но мы обещаем интересную и высокооплачиваемую работу федерального уровня, гарантирующую постоянный профессиональный рост и личностное развитие.
Присоединяйся к команде профессионалов!

ПРОСМОТРИТЕ ВИДЕО О НАШЕЙ КОМПАНИИ  https://www.youtube.com/watch?v=qA2RVJsbMNQ 

Почему наша компания использует многоступенчатый отбор кандидатов Вы можете прочитать в статье по ссыле сhttps://hr-tv.ru/articles/author-opinion/pochemu-v-gruppu-kompanij-avira-slozhno-ustroitsja-na-rabotu.html

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:3

Вакансии в других регионах:1