Тенториум, Группа предприятий

3,9
Пермь
www.tentorium.ru
Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Тенториум, Группа предприятий

 

Компания ТЕНТОРИУМ® работает на рынке с 1988 года. За три десятилетия бизнес, начавшийся с одного улья, вырос до уровня международной Компании.. Сегодня ТЕНТОРИУМ® представлен в Белоруссии, Украине, Казахстане, Монголии, Китае, Грузии, Азербайджане, Молдавии, Сербии, Македонии, а также на всей территории стран Евросоюза. Уникальную продукцию ТЕНТОРИУМ® знают и любят жители США, Канады, Турции, Ирана, Израиля, ОАЭ. География присутствия продукции ТЕНТОРИУМ® уже насчитывает более 40 стран и продолжает расширяться.

Для миллионов людей ТЕНТОРИУМ® сегодня – это уникальная продукция, стабильный бизнес и единственный в пчелоиндустрии завод по переработке всех известных продуктов пчеловодства и натуральных фитопродуктов.

ТЕНТОРИУМ® активно распространяет философию Велнес. Производит и создаёт качественные продукты для поддержания здоровья, красоты и долголетия человечества.

Уникальную основу коллекции ТЕНТОРИУМ® составляют натуральный мёд, прополис, цветочная пыльца, перга, маточное молочко, пчелиный воск и другие продукты пчеловодства. Каждая партия сырья проходит двухуровневый лабораторный контроль-анализ качества. Такой серьёзный подход обеспечивает безопасность и высокую эффективность продукции.

Каждый продукт ТЕНТОРИУМ® – результат глубоких научных исследований, в его основе – рецептуры, разработанные и прошедшие апробацию, клинические испытания через Госкомитет по науке и технике СССР.

Качественный мёд, питательное драже, восполняющие бальзамы, медовые композиции и космецевтические средства содержат богатейший спектр натуральных витаминов, микроэлементов и полезных веществ, которые способствуют оздоровлению всего организма, продлевают молодость, поддерживают красоту, дарят энергию и бодрость.

Уникальный завод TENTORIUM RULAND

Единственный в мире завод, перерабатывающий абсолютно весь спектр продуктов пчеловодства TENTORIUM RULAND работает в соответствии с принципами мирового стандарта безопасности для человека HACCP. На предприятии осуществляется постоянный мониторинг, в ходе которого контролируются параметры безопасности. Все ингредиенты проходят высокотехнологичную переработку на ультрасовременном оборудовании, которое спроектировано немецкими инженерами и не имеет мировых аналогов. Эти мероприятия обеспечивают выпуск гарантированно безопасной и качественной продукции ТЕНТОРИУМ®.

ТЕНТОРИУМ сегодня — это ценности, открытые каждому. 

Качество и честность – девиз, под которым живёт и работает медовая Компания на благо здоровья и благополучия человечества.

«ТЕНТОРИУМ®» для креативных и энергичных,  для тех, кто не испытывает страха перед инновациями, кто способен рождать новые интересные идеи и грамотно воплощать их в жизнь.  Каждому, кто приходит работать в нашу компанию, мы предоставляем стартовые условия и возможность для реализации творческого потенциала.  Остается только действовать и творить!

Работать в «ТЕНТОРИУМ®» престижно!
Мы – это возможность развиваться, решая интересные профессиональные задачи!
Мы – это команда профессионалов, работающих на одну общую цель!

 

http://www.youtube.com/watch?v=4YzTszLJB0E&list=UUBiT_gfJruY00ss3Azyc3XA

 

Открой для себя мир «ТЕНТОРИУМ®»!  Добро пожаловать в нашу команду!

Отзывы о компании

3,9хорошо
Оценка Dream Job

75%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Корпоративный транспорт
  • Оплата больничного
Web-программист
Август 2022
свобода в выборе рабочего графика, удалённая работа
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании