Языковой центр Британия 

Пермь

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать

Языковой центр Британия 

Языковой центр «Британия» основан в 2003 году англичанином Джеймсом Александром Кейном. За 15 лет успешной работы он вырос в группу компаний, состоящей из 7 офисов по Перми и 1 офиса в Соликамске. Ежегодно у нас обучаются более 3 тысяч студентов. 

С 2010 года языковой центр «Британия» является единственным в Перми и Пермском крае авторизованным центром по приему международных Кембриджских экзаменов (Britannia Language Centre RU098).

Языковой центр "Британия" – это уникальная, молодая и целеустремленная команда. Наши сотрудники – это, безусловно, главная ценность «Британии». Мы – это команда  профессионалов, искренне влюблённых в свою работу. Мы все очень разные, но нас объединяет любовь к английскому языку и людям. Мы гордимся тем, что нам доверяют!

«Британия» дает реальный шанс каждому сотруднику добиться определенных успехов и высот. В истории компании достаточно примеров успешного карьерного роста. Многие сотрудники, начиная со стартовых позиций, благодаря своей целеустремленности и трудолюбию смогли проявить себя, добиться определенных высот, и создать свою историю успеха.

Если ты хочешь быть членом успешной, дружной и молодой команды, тогда добро пожаловать в «Британию»!
 

 


 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ3