Буматика 

Пермь

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать

Буматика 

Компания БУМАТИКА существует на рынке уже более 9 лет. Дата образования 26 апреля 2002 года.  Одним из основных  направлений развития компании является – реализация комплексных систем управления отходами производства и потребления: сбор-транспортировка-сортировка-захоронение. Компания активно сотрудничает с Правительством и Муниципалитетами Пермского края.

   10 июня 2008 года введен в эксплуатацию межмуниципальный Полигон для захоронения  ТБО, соответствующий современным  экологическим и санитарным требованиям. Оператором-инвестором данного Полигона ТБО является ООО «Буматика».                 Концепция развития нашей Компании направлена на снижение негативного воздействия на окружающую среду, и предусматривает решение задач по сокращению количества отходов, размещаемых в природной среде.

         Первого октября 2008 года введен в эксплуатацию, Первый в Пермском крае, мусоросортировочный завод МСК-1. В результате работы комплекса существенно сокращается объем отходов, размещаемых в окружающей природной среде. 

Количество работающих в компании: 101 человек.

 

     Утилизация отходов - актуальная проблема для всех крупных городов. Компания «Буматика» ставит своей первоочередной целью создание благоприятной обстановки и сохранение экологической безопасности Пермского края при утилизации и переработке отходов.

     

       Компания зарекомендовала себя стабильным, стратегическим, высококачественным, взаимовыгодным партнером на территории Перми и Пермского края, мы гарантируем высокий сервис и индивидуальный подход

      Наша компания постоянно развивается, совершенствуется, используя новые технологии и прогрессивные методы переработки и утилизации отходов.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.