CloudAware

Cloudaware - это мощная мульти облачная платформа для управления пользовательской инфраструктурой. Она создана для компаний, которые развертывают свои рабочие нагрузки у облачных провайдеров, таких как Amazon Web Services, Google Compute Engine, Microsoft Azure, Heroku, VMWare и т.д.

Команда была основана в 2011 году и сейчас в команде 35 человек в Перми, Харькове, Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, а платформу используют компании из списка Fortune 500, включая Coca-Cola, Discovery, Salesforce, New York Life, Lenovo, Citrix, Procter & Gamble, Hitachi Vantara и т.д.

Облака быстро развиваются и добавляют новую функциональность, поэтому мы всегда держим руку на пульсе - у платформы широкий набор фич и современные технологии, работа с сотнями петабайт дискового пространства, репорты, дашборды и аналитика.

Мы против бюрократии и топим за честность. Поэтому нам легко в коммуникациях, решения принимаются быстро и каждый участвует в создании продукта и развитии компании

Мы стараемся, чтобы каждый занимался тем, от чего у него горят глаза и поддерживаем увлеченность своим делом - оплачиваем профильные курсы, участие в конференциях, занятия английским языком.

Нам нравится работать плечом к плечу, но пока мы частично на удаленке. Очень скучаем по своему уютному офису со спортзалом и фруктами и как только мы почувствуем, что наше здоровье в безопасности, мы вернемся в офис. Поэтому кандидатов, которые планируют работать на удаленке в долгой перспективе мы не готовы рассматривать, тут уж извините )

А еще, мы гордимся тем, что в нашей команде только лучшие - мы не отдаем предпочтение скорости в ущерб качеству и у нас самый внимательный customer support.

Если тебе интересно работать с облаками и передовыми технологиями - давай знакомиться!
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:7

до 2 500 USD
Пермь
от 800 до 1 200 USD
Пермь
з/п не указана
Пермь
з/п не указана
Пермь
з/п не указана
Пермь
з/п не указана
Пермь
от 1 200 до 2 000 USD
Пермь