АО Редуктор-ПМ

Пермь
www.rhc.aero
Сферы деятельности

Тяжелое машиностроение

АО Редуктор-ПМ

Акционерное общество «Авиационные редуктора и трансмиссии - Пермские моторы» – это ведущий в России производитель редукторов и трансмиссий вертолетов. Предприятие управляет всем жизненным циклом изделий, включая проектирование, испытания, серийное производство, ремонт и сервис.

Продукция

АО «Редуктор-ПМ» производит редукторы и трансмиссии для всех вертолетов семейства «Ми», абсолютного лидера рынка России (Ми-8, Ми-17, Ми-24, Ми-26, Ми-28Н, Ми-35, Ми-38 и их модификаций), а также легкого многоцелевого вертолета «Ансат». Кроме того, предприятие выпускает детали, узлы и агрегаты двигателей для вертолетов и самолетов (в том числе их модификаций наземного назначения), а также промышленные редукторы и мультипликаторы для энергетики и транспортировки газа.

История

Предприятие было образовано на базе редукторного производства Пермского моторостроительного завода имени Свердлова в 1995 году в результате его реорганизации. 31 августа 2020 года «Редуктор-ПМ» отметил 25 лет со дня основания, 5 октября 2021 года исполнится 70 лет редукторному производству в Перми. С апреля 2009 года предприятие входит в состав холдинга «Вертолеты России» Госкорпорации «Ростех».

Перспективы

В ближайшие годы «Редуктор-ПМ» планирует увеличить объемы производства. Рост обеспечивается не только выпуском ранее освоенных продуктов, но и разработкой и запуском новых. В их числе – трансмиссии для вертолетов семейства «Ка» (Ка-226Т, Ка-62) и беспилотных летательных аппаратов вертолетного типа, ДСЕ для современных модификаций авиадвигателей. По ряду перспективных изделий подписаны долгосрочные контракты.

Реализация этих планов требует увеличения числа квалифицированных работников и наращивания мощностей. Сегодня «Редуктор-ПМ» вводит в строй современное оборудование, расширяет территорию предприятия, возводит новые производственные корпуса. 

Приглашаем в нашу команду профессионалов!

Мы предлагаем:

* Систему бонусов и компенсаций (в т.ч. питание, ипотека, квартальные и годовые премии);

* Рабочие места в новых производственных и офисных зданиях;

* Социальные программы (общежитие, санаторно-курортное лечение, летний отдых для детей, цеховая медицинская * служба, оплата обучения работников и др.);

* Производственное оборудование на рабочих местах от ведущих компаний мира;

* Корпоративные события.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ19

Информационные технологии, интернет, телеком1
Производство, сельское хозяйство19
Строительство, недвижимость1
Безопасность1
Рабочий персонал7