АО Редуктор-ПМ 

Пермь

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Тяжелое машиностроение

Я хочу тут работать

АО Редуктор-ПМ 

О компанииПодбор сотрудниковНаш офисАдрес

Акционерное общество "Авиационные редуктора и трансмиссии - Пермские моторы" - это одно из крупнейших российских предприятий по серийному производству, обслуживанию и ремонту редукторов и трансмиссий для вертолетов, имеющее более чем пятидесятилетнюю историю. АО "Редуктор-ПМ" входит в холдинг "Вертолеты России", который является дочерней компанией ОПК «Оборонпром», входящей в Госкорпорацию Ростех.

 

Наша главная цель - обеспечение продукцией  высочайшего качества, выполненной в полном соответствии с техническими требованиями и международным стандартом качества ISO-9001.

 

АО «Редуктор-ПМ» не только производит продукцию, но и гарантирует ее послепродажное сопровождение, чтобы покупатель не испытывал никаких неудобств в эксплуатации техники. Предприятие обеспечивает поддержку эксплуатации трансмиссий в гарантийный и послегарантийный периоды. Заказчики на практике убедились в том, что только производитель, знающий особенности каждого отдельного редуктора, может успешно решать все технические проблемы.

 

Для обеспечения качества продукции «Редуктор-ПМ» постоянно совершенствует технологии изготовления продукции, модернизирует и производит замену станочного парка современным высокоточным обрабатывающим и измерительным оборудованием, строит современные энергосберегающие стенды, создает современное производство химико-термической обработки.

 

В нашей компании ценят тех, кто умеет работать честно и добросовестно, не боится предлагать и реализовывать новые идеи, хочет, благодаря своему труду, добиться успеха. Со своей стороны, мы гарантируем нашим работникам достойную заработную плату, социальную защищенность, возможность профессионального развития и карьерного роста. Сегодня "Редуктор-ПМ" - это коллектив, который смог реализовать мечту о большом и стабильном производстве, но не остановился на достигнутом, а поставил перед собой новые, еще более амбициозные цели.

 
 
 
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ1

от 35 000 руб.
Пермь