АО Редуктор-ПМ

Пермь
www.russianhelicopters.aero
Сферы деятельности

Тяжелое машиностроение

АО Редуктор-ПМ

Акционерное общество "Авиационные редуктора и трансмиссии - Пермские моторы" - это одно из крупнейших российских предприятий по серийному производству, обслуживанию и ремонту редукторов и трансмиссий для вертолетов, имеющее более чем пятидесятилетнюю историю. АО "Редуктор-ПМ" входит в холдинг "Вертолеты России", который является дочерней компанией ОПК «Оборонпром», входящей в Госкорпорацию Ростех.

 

Наша главная цель - обеспечение продукцией  высочайшего качества, выполненной в полном соответствии с техническими требованиями и международным стандартом качества ISO-9001.

 

АО «Редуктор-ПМ» не только производит продукцию, но и гарантирует ее послепродажное сопровождение, чтобы покупатель не испытывал никаких неудобств в эксплуатации техники. Предприятие обеспечивает поддержку эксплуатации трансмиссий в гарантийный и послегарантийный периоды. Заказчики на практике убедились в том, что только производитель, знающий особенности каждого отдельного редуктора, может успешно решать все технические проблемы.

 

Для обеспечения качества продукции «Редуктор-ПМ» постоянно совершенствует технологии изготовления продукции, модернизирует и производит замену станочного парка современным высокоточным обрабатывающим и измерительным оборудованием, строит современные энергосберегающие стенды, создает современное производство химико-термической обработки.

 

В нашей компании ценят тех, кто умеет работать честно и добросовестно, не боится предлагать и реализовывать новые идеи, хочет, благодаря своему труду, добиться успеха. Со своей стороны, мы гарантируем нашим работникам достойную заработную плату, социальную защищенность, возможность профессионального развития и карьерного роста. Сегодня "Редуктор-ПМ" - это коллектив, который смог реализовать мечту о большом и стабильном производстве, но не остановился на достигнутом, а поставил перед собой новые, еще более амбициозные цели.

Фотография

Подбор сотрудников

Персонал и эффективное управление им признается сегодня важнейшим фактором конкурентоспособности предприятия, люди рассматриваются как достояние компании.

Наши сильные стороны:
• наличие сплоченной команды высшего звена управления;
• заинтересованность руководства предприятия в работе с людьми;
• системный подход в управлении персоналом;
• постоянный приток молодежи;
• строгое соблюдение законодательства;
• наличие системы обучения, основанной на налаженной связи с учебными заведениями;
• система премиальных выплат в структуре заработной платы;
• наличие надбавки за выслугу лет;
• социальные гарантии (оплата больничных листов, оздоровление работников и детей, аренда спортзалов, компенсация питания);
• возможность предоставления общежития;
• регулярное проведение корпоративных мероприятий, конкурсов проф. мастерства;
• налаженная работа с общественными организациями;
• доброжелательное отношение к молодежи;
• уважительное отношение к ветеранам;
• сохранение традиций авиационной отрасли.

Благодаря таланту, опыту и высокой квалификации наших специалистов «Редуктор-ПМ» динамично развивается, уверенно занимая достойное место среди лидеров отечественного вертолетостроения.

Наш офис

Фотография

Производственные мощности АО "Редуктор-ПМ" в настоящее время сосредоточены на двух площадках: большой современный механосборочный комплекс по адресу ул. Героев Хасана 105 и несколько цехов на территории пермского моторостроительного комплекса (Комсомольский пр-т 93).

За последние пять лет холдинг «Вертолеты России» реализовал на заводе «Редуктор-ПМ» несколько крупных инвестиционных проектов: был открыт уникальный для России участок химико-термической обработки, закуплено более 40 единиц оборудования для обработки шестерен. Последовательная работа ведется по модернизации станочного парка для изготовления корпусных деталей и обработки валов, реализуется проект по переоснащению гальваники.

В сентябре 2014 года началось строительство нового комплекса общей площадью около 20 000 кв. метров, который станет крупнейшей сборочно-испытательной площадкой подобного рода в России. Помимо развития испытательной базы ввод в эксплуатацию нового центра компетенций по разработке и  производству трансмиссий позволит значительно увеличить площадь существующего на «Редуктор-ПМ» сборочного производства. В свою очередь, это даст возможность организовать сборку редукторов и трансмиссий в соответствии с передовыми мировыми практиками.

Адрес

Пермь, улица Куйбышева, 105
Отдел кадров: 1 этаж, тел. (342) 240-86-37. Время работы: пн-пт 08.10-17.00; e-mail: work@reductor-pm.com

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ4