ООО Альянс

Пермь
super-top.su
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

ООО Альянс

Официальной датой открытия компании «Аlliance» считается 2011 год, однако производственную  деятельность она начала в 2007 году, являясь в тот период частью группы компаний «Альянс». За достаточно непродолжительный срок нам удалось накопить значительный опыт в области производства высококачественных смесей, позволяющих создавать промышленные полы с повышенной износостойкостью, надежностью и долговечностью.


Сегодня компания работает, основываясь на 4 основных принципах.


  • Инновационность

Прогресс не стоит на месте, благодаря чему на современном рынке постоянно появляются новые продукты, обладающие улучшенными характеристиками. Наши специалисты, ведущие постоянные исследования в собственной лаборатории, находятся в курсе новейших мировых тенденций, что позволяет нам создавать инновационные материалы торговых марок Polytec, SuperTOP и LiTec. Их преимуществом является не только высочайшее качество, но и максимально демократичная цена.


  • Клиентоориентированность

Основной целью нашей работы является разработка и производство материалов, которые полностью соответствуют требованиям наших клиентов. Достичь великолепных результатов позволяет постоянное изучение тенденций современного рынка, тщательно продуманная система маркетинга и логистики. При этом каждый клиент компании «Аlliance» имеет возможность обратиться к специалистам и получить квалифицированную помощь в вопросах поиска качественных и экономически выгодных решений. Для удобства клиентов в каждом крупном регионе работает представитель компании, который готов обеспечить шефмонтаж конкретного проекта.  Для решения наиболее сложных задач на базе компании функционирует проектное бюро.


  • Контроль качества

Получить высококачественные строительные материалы специалистам удается за счет использования сложной  системы контроля. Сырье, используемое для производства топпингов, силлеров и полимерных полов, проходит строгую входную проверку. Контроль соблюдения технологии производства возлагается на опытных специалистов, знакомых с особенностями изготовления смесей и эксплуатации современного оборудования. Перед отпуском с завода продукция проходит финальный отбор проб, после чего компания обеспечивает доставку непосредственному клиенту или на склады, расположенные во многих регионах нашей страны.


  • Экономическая эффективность

Современный производственный процесс должен быть экономически выгодным как для конечного потребителя, так и для самого предприятия. Только так продукция сумеет сохранить конкурентоспособность и оставаться привлекательной для клиента. Снизить стоимость сухих строительных смесей удается за счет наличия собственной сырьевой базы, а также тщательно подобранного фракционного состава топпингов. Получить износостойкие усиленные полы с упрочненным верхним слоем с минимальными затратами наши  клиенты могут благодаря использованию в компании «Аlliance» инновационных технологий, опережающих время и обеспечивающих великолепный результат.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.