Федеральная сеть фитнес-клубов X-FIT 

Москва

Вакансии

154 активные вакансии

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать

Федеральная сеть фитнес-клубов X-FIT 

X-Fit — крупнейшая федеральная сеть фитнес-клубов международного уровня в сегментах премиум- и бизнес-класса в России. Входит в тройку лидеров отечественной индустрии фитнес-услуг.

История X-Fit началась в 1989 году с открытия в московском парке Лианозово частного теннисного клуба. Позже по соседству с ним появилась первая фитнес-студия, ставшая базой для будущего полноценного суперсовременного фитнес-клуба с бассейном X-Fit в Алтуфьево. В 2005 году под брендом X-Fit уже работало пять клубов, а в 2010 году — 19 фитнес-центров в столице и крупнейших российских городах.

В 2019-ом сеть X-Fit отмечает 30-летие. На сегодняшний день в ее состав входит более 80 фитнес-клубов в Москве, Казани, Воронеже, Волгограде, Ростове-на-Дону и других городах.

Компания работает на рынке под двумя брендами: клиенты могут выбрать полноформатные клубы X-Fit площадью более 2 500 м2 или клубы демократичного формата Fit-Studio. На данный момент свыше 350 тысяч человек по всей стране являются членами фитнес-клубов X-Fit.

В 2015 году сеть запатентовала разработанную экспертами компании систему апробированных методик Smart Fitness («Умный фитнес»), которая лежит в основе базовых тренировочных программ X-Fit. В сентябре 2017 года система обновлена и перезапущена — Smart Fitness vol. 2.0 действует во всех фитнес-клубах сети. В компании учрежден и работает факультет X-Fit PRO, включающий в себя несколько десятков образовательных программ для профессионалов фитнес-отрасли и широкой аудитории.

В активе X-Fit более пятидесяти престижных премий, наград, дипломов и почетных грамот. В 2019, 2018 и 2017 годах сеть стала лауреатом ежегодной национальной премии в области поддержки спорта и здорового образа жизни «Спорт и Россия» в номинации «Лучший инновационный фитнес-клуб»; бизнес-премия публичной активности «Лучшие в России/Best.ru» — по итогам 2015 года сеть X-Fit признана лучшей в категории «Сеть спортивных клубов»; «Московский предприниматель — 2016» и «Московский предприниматель — 2015» в категории «Лучшая сеть фитнес-клубов Москвы»; «Московский предприниматель — 2014» в номинации «Услуги в сфере спорта»; «Персона года — 2011» в номинации «За создание крупнейшей сети фитнес-клубов» по версии РБК; «Предприниматель года — 2010» в номинации «Услуги» по версии Ernst&Young; диплом от правительства Москвы «Московский предприниматель» в номинации «Медицина, досуг, спортивно-оздоровительные услуги»; первая российская премия в области красоты и здоровья «Грация»; Гран-при «Лучший сетевой фитнес-центр» и многие другие.

Стань частью большой команды!

X-Fit. Энергия твоего успеха!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Уральский округ14

Продажи2
Административный персонал1
Банки, инвестиции, лизинг1
Туризм, гостиницы, рестораны3
Спортивные клубы, фитнес, салоны красоты10
Медицина, фармацевтика1

Вакансии в других регионах:140

Информационные технологии, интернет, телеком3
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия5
Маркетинг, реклама, PR2
Административный персонал11
Банки, инвестиции, лизинг5
Безопасность2
Искусство, развлечения, масс-медиа1
Консультирование1
Медицина, фармацевтика17
Продажи21
Производство2
Строительство, недвижимость2
Туризм, гостиницы, рестораны13
Спортивные клубы, фитнес, салоны красоты112
Домашний персонал1
Рабочий персонал1